Фьючерсы на физический биткойн Bakkt опередили крупные CME Expiry

Биткойн (BTC) фьючерсная платформа Bakkt Согласно последним данным, в настоящее время большинство контрактов заключено в BTC, а не наличными.

По данным аналитического ресурса Skew, последняя дата, за которую доступны данные в мае, принесла 34 млн. Долл. США за физически рассчитанные фьючерсы на биткойны.

Прилив поворачивает против наличных расчетов

Фьючерсы на биткойны с наличными деньгами зафиксированы в объеме 9,3 млн долларов, а общий открытый интерес — 7,6 млн долларов.

Тенденция полностью меняет прежний статус-кво, при котором фьючерсы, рассчитываемые по указу, видели большие объемы. Это имело место в течение марта и апреля, поскольку волатильность подчеркивала стремление инвесторов получить наличные.

Между тем, в мае также был зафиксирован ежедневный рекорд по физически обоснованным фьючерсам в Bakkt на уровне 43 миллионов долларов.

График фьючерсов на Бакт-Биткойн. Источник: Косой

В эту пятницу истекает срок действия 50% открытого интереса у другого провайдера без обмена фьючерсов CME Group, Как коинтелеграф сообщаетсяТакие даты расчетов, как правило, усугубляют понижательное ценовое давление на Биткойн в краткосрочной перспективе.

Открытый интерес CME поразил его самые высокие за все время существования в первую неделю месяца.

CME пробел заполняется через несколько дней после открытия

Тем не менее, «разрыв», который открыл В среду книга заказов CME за выходные заметно «заполнилась» в среду, что соответствует еще одной регулярной тенденции, наблюдаемой с 2017 года, когда фьючерсы на Биткойн начали торговаться.

BTC / USD неожиданно вырос от От 8 900 до 9 200 долл. США в этот день устраняется разрыв, который лежит между 9 065 и 9 180 долл. США.

Институциональные инвестиции в биткойны вернулись в центр внимания в последние недели. Важным событием для комментаторов стало признание игрока хедж-фонда Пола Тюдора Джонса, что он теперь хранит до 2% его чистых активов в BTC.

После этого RT хост Макс Кайзер среди других утверждали, что рано или поздно у других не будет иного выбора, кроме как последовать его заметному одобрению криптовалюты.



Источник: Фьючерсы на физический биткойн Bakkt опередили крупные CME Expiry


Обратная ссылка при копировании статьи: Фьючерсы на физический биткойн Bakkt опередили крупные CME Expiry

Leave a comment