Человек, который забыл о лотерейном билете, узнает о выигрыше по электронной почте


26 мая (UPI) — Один австралиец сказал, что забыл о своем лотерейном билете, пока не просмотрел свою электронную почту и не обнаружил, что выиграл более 65 000 долларов.

Золотой Берег, Квинсленд, мужчина сказал чиновникам Lott ему даже не пришло в голову проверить результаты розыгрыша супер-джекпота «Счастливых лотерей» от 25 мая.

«Я просто просматривал свои электронные письма и видел одно из« Лотта », — вспоминал мужчина. «Я думал, что уже проверил свои билеты, но снова зашел в свой аккаунт, чтобы проверить дважды.

«Я совершенно забыл, что купил билет Lucky Lotteries. Я увидел большой сюрприз, когда увидел! Я прыгал вверх и вниз, к счастью, я был дома один. Я просто не мог в это поверить», — сказал он.

Победитель сказал, что должен был отправить скриншот своей неверующей жене, чтобы убедить ее, что джекпот был реальным.

Билет, который мужчина купил онлайн, принес ему в общей сложности 66 500 долларов.

«Мы собираемся использовать его, чтобы уехать на каникулы здесь, в Квинсленде, а затем мы оплатим некоторые счета», — сказал победитель. «Это сделает вещи удобнее, немного легче».





Источник: Человек, который забыл о лотерейном билете, узнает о выигрыше по электронной почте


Обратная ссылка при копировании статьи: Человек, который забыл о лотерейном билете, узнает о выигрыше по электронной почте

Leave a comment