В настоящее время Хьюстон является крупнейшим городом США, где выселения возобновятся после отмены моратория в штате Техас.


  • Верховный суд штата Техас отменил мораторий на выселения в штате, что делает Хьюстон крупнейшим городом США, где выселения могут начать расти, NPR сообщил,
  • Некоторые крупные города Техаса, такие как Остин, Сан-Антонио и Даллас, все еще защищены от выселения городскими или окружными постановлениями.
  • В штате Техас в настоящее время отмечается рекордно высокий уровень безработицы в штате 12,8%, причем более 2 миллионов жителей подали заявки на безработицу с начала пандемии, т.е. Техасская трибуна сообщила,
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Верховный суд Техаса отменил мораторий на выселения, сделав Хьюстон крупнейшим городом США, где выселения могут снова начать расти, NPR сообщил,

Слушания о выселении были разрешены возобновиться, как только 19 мая, и выселения могут начаться 26 мая, согласно Верховный суд Техаса.

Горстка городов штата — как Остин, Сан Антонио, а также Даллас — все еще защищены от выселений городскими или окружными постановлениями еще несколько недель. Но жители в крупных городах Техаса, таких как Хьюстон, который имеет население более 2,3 миллионаи Форт-Уэрт, в котором находятся дома 900 000 человекбольше не имеют этих же защит.

Некоторые арендаторы по-прежнему защищены общенациональным мораторием под Закон о помощи в связи с коронавирусом и экономической безопасностью (CARES) до 23 августа до тех пор, пока ипотека на здания поддерживается федеральным правительством. Однако, Urban.org По оценкам, только около 28% объектов недвижимости в США охвачены Законом CARES.

В Техасе в настоящее время уровень безработицы составляет 12,8%, и более 2 миллионов жителей штата подали заявки на безработицу с начала пандемии, Техасская трибуна сообщила,

«Мы ожидаем, что будет подано цунами о выселениях», — прокурор Дана Карни, четвертая по величине юридическая помощь Lone Star Legal Aid в США. рассказал NPR, «Я не сомневаюсь в этом, мы увидим бездомность».

Снятие моратория на выселение в Техасе наступило раньше, чем в других штатах, которые также ввели запрет на выселение.

Калифорнийский губернатор Гэвин Ньюсом наложил мораторий на выселение до 31 маяХотя Лос-Анджелес и Сан-Диего уже самостоятельно продлили этот запрет на выселение. Нью-Йорк также продлил мораторий на выселения, связанные с коронавирусом, до 20 августа, согласно заявлению губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо,

Мораторий Флориды был также продлен до 2 июня, Спектрум Бэй Новости 9 сообщили,

Но в некоторых штатах срок действия запрета на выселение еще не объявлен. Это включает Иллинойс, где выселение не будет разрешено, пока государство не отменит Губернаторское провозглашение стихийных бедствий, который был впервые объявлен 9 марта.

загрузка Что-то загружается.



Источник: В настоящее время Хьюстон является крупнейшим городом США, где выселения возобновятся после отмены моратория в штате Техас.


Обратная ссылка при копировании статьи: В настоящее время Хьюстон является крупнейшим городом США, где выселения возобновятся после отмены моратория в штате Техас.

Leave a comment