Полицейские утверждают, что пожилой велосипедист погиб на Стейтен-Айленде без лицензии

Полицейский заявил, что мужчина из Стейтен-Айленда, катавшийся на велосипеде в пятницу утром, был убит нелицензированным водителем пикапа, которому предъявлены обвинения.

Около 8:20 утра Зуди Дачи, 79 лет, ездил на велосипеде в западном направлении по Знаковой дороге в паре кварталов от своего дома. Фаустино Реболлар Гарсия, 43 года, ехал на пикапе «Форд» 2000 года, направлявшемся в восточном направлении по Знаковой дороге, когда он повернул налево на улицу Арлин, ударив по Дачи, сообщает NYPD.

Дачи был доставлен в медицинский центр Ричмондского университета с тяжелой травмой головы и там скончался от полученных травм.

Ежедневные новости сообщили что Дачи был учителем и иммигрантом из Албании, который, после нескольких недель пребывания в больнице из-за пандемии коронавируса, недавно начал кататься на велосипеде для упражнений.





Пунктирная стрелка

Недатированная картина Зуди Дачи.

facebook

«Он был моим кумиром, — сказал Джим Ллеши, племянник Дачи, в субботу. — Он был в очень хорошей форме. Очень хороший человек, никогда никому не орал. Всегда улыбался, всегда в хорошем настроении».

Гарсия остался на месте происшествия и был арестован по обвинению в нелицензированном операторе с отягчающими обстоятельствами второй степени и отказе от должного ухода.

«Я никогда не собирался причинять человеку боль. Мои молитвы идут к человеку и его семье. Все, что я могу сказать, это я извиняюсь и сожалею. Хотелось бы, чтобы этого никогда не было », — сказал Реболлар Гарсия газете« Дейли ньюс », в которой сообщалось, что Реболлар Гарсия заявил, что одолжил грузовик у друга.

Пересечение, где Дачи был поражен, известно тем, что он был заведомо опасным.

«Им действительно нужно поставить светофор здесь», — сказал житель, который проезжал мимо Ники. Стейтен Айленд Аванс,

Дачи был четвертый велосипедист убит водителем в этом году, по сравнению с 11 велосипедистов на данный момент в 2019 году, который был особенно смертельный год для велосипедистов,

Полиция Нью-Йорка заявила, что 28 пешеходов были убиты водителями в этом году, по сравнению с 45 на данный момент в 2019 году.



Источник: Полицейские утверждают, что пожилой велосипедист погиб на Стейтен-Айленде без лицензии


Обратная ссылка при копировании статьи: Полицейские утверждают, что пожилой велосипедист погиб на Стейтен-Айленде без лицензии

Leave a comment