Подавите свой Animal Crossing FOMO, превратив свой iPad в консоль

Фото: Джордан МакМахон

Контроллер GameVice | 50 долларов США | Амазонка
Viozon iPad Pro Подставка | 46 долларов | Амазонка
UGREEN Держатель для планшета | 13 $ | Амазонка

Я привык иметь туман в мозгу — он приходит с территорией, когда у тебя СДВГ. Но с момента начала карантина пару месяцев назад я заметил, что он проникает во все грани моей жизни и делает выполнение заданий более утомительным и разочаровывающим, чем раньше. По мере того, как это начинало впадать, было трудно закончить некоторые дни чувством выполненного долга.

Я обычно не разбираюсь в играх — единственная, в которую я попал в прошлом году, была Игра Без названия— но в карантине они обеспечили необходимый выход из однообразия дней, когда все начали смешиваться. Как указывает Кэти Хини в этот кусок от СрезВ видеоиграх также есть простой способ пройти через список дел, и это помогло мне заполнить этот пробел, где обычно находятся достижения. Это не долгосрочное исправление, но сейчас дела обстоят не очень хорошо, и все, что заставляет вас чувствовать себя немного лучше, стоит дать немного места в вашей жизни, даже если оно просто бегает, как гусь, крадущий тапочки старика для несколько часов.

Если в последнее время вам посчастливилось заполучить Nintendo Switch, вы, вероятно, наслаждались бегством на свои острова в Пересечение животных: новые горизонты, но запас все еще довольно ограничен. Хорошей новостью является то, что вам не нужен Switch, чтобы найти игру, которая принесет вам некоторое облегчение; Если у вас есть iPhone или iPad, несколько загрузок и правильные гаджеты могут дать вам самодельную консоль с библиотекой игр, которая будет вас развлекать, пока вы, наконец, не сможете заказать коммутатор — или достаточно долго, чтобы забыть, что вы даже хотели один.

Сбор вашего снаряжения

Пока у вас уже есть под рукой устройство iOS, первое, что вам нужно, это хорошая стойка. На выбор предлагается множество подставок для планшетов, некоторые из которых имитируют настольный компьютер с регулируемой шейкой, а другие просто дают вам быстрое место, чтобы взломать свой телефон или планшет и продолжить работу с ним. Если вы в основном хотите просто поиграть в казуальные игры на своем iPad, сделайте этот из UGREEN Сделаю. У него регулируемые углы обзора, но вам все равно придется смотреть на него свысока во время игры, что не слишком хорошо для быстрых сессий.

Для большей гибкости и меньшей нагрузки на шею вам понадобится что-то вроде этот стенд от Viozon, Он позволяет вам переключаться между альбомным и портретным режимами, что очень удобно, так как большинство игр фиксируют вас в одной ориентации. Впрочем, в данный момент складские запасы выглядят довольно удачно с подставками для iPad, так что просто следите за любыми подставками, которые имеют регулируемые углы обзора и позволяют поворачивать устройство, и все будет в порядке.

Подставки отлично подходят для лучшего обзора экрана, но они могут немного усложнить взаимодействие и касание, без каких-либо колебаний. Для игр, которые их поддерживают, контроллеры более удобны для длительных игровых сессий, и они также могут сделать вещи немного проще. Если у вас уже есть PS4 или Контроллер Xbox OneТогда один из них сделает, и вы можете сэкономить немного денег. Если нет, то они оба доступны на Amazon, хотя запасы могут быть ограничены на некоторое время.

Если вы предпочитаете играть на своем iPhone, вы также можете получить этот контроллер от Gamevice, который питается от вашего телефона через Lightning, поэтому нет необходимости заряжать его или подключаться через Bluetooth, и он как бы придает вашему телефону вибрацию, похожую на Switch, достаточно прочную для длительных игровых сессий.

Всё правильно

Как только вы соберете все свое снаряжение, вам нужно будет внести некоторые коррективы, прежде чем отбросить все обязанности в сторону и потратить несколько часов на поиски своего нового любимого грузила. После того, как вы нашли подходящее место, чтобы все настроить, не мешая никому, вам нужно будет подключить контроллер к iPad. Это довольно быстрый процесс, но он не очень прост, поэтому вот краткое изложение.

Для контроллеров PS4 нажмите и удерживайте кнопки PS и Share одновременно, пока не увидите, что световая полоса начинает мигать. Если у вас есть контроллер Xbox, нажмите кнопку Xbox, чтобы включить его, затем нажмите и удерживайте кнопку подключения, пока логотип Xbox не начнет мигать. После этого зайдите в настройки Bluetooth на своем iPad, и вы увидите устройство, обозначенное как «Беспроводной контроллер DUALSHOCK4» или «Беспроводной контроллер Xbox», в зависимости от вашего контроллера. Просто нажмите, чтобы подключиться, и все готово.

Быстрый совет: может быть сложно понять, как выключить контроллер, как только вы закончите в течение дня, чтобы избежать разрядки батареи. Самый быстрый способ, который я нашел, — это провести пальцем сверху вниз по экрану моего iPad (на вашем iPhone будет то же самое, если у вас есть какое-либо устройство с надрезом), чтобы отключить Центр управления и удерживать Bluetooth. кнопка. Вы увидите значок, который показывает имя устройства вашего контроллера; нажмите на него, и он отключится, немедленно выключив контроллер до следующего сеанса.

Играть дома

После того, как вы позаботились обо всем, вы готовы начать играть. Если это ваше первое погружение в игры для iOS, однако, есть из чего выбирать, и не всегда легко выбрать что-то, что вам понравится среди всех игр.

Ваш первый вариант, и тот, который, вероятно, сэкономит вам больше всего денег, если вы хотите попробовать кучу игр, — это просто получить подписку на Яблочная аркада, Это 5 долларов в месяц после месячной бесплатной пробной версии, что может показаться немного дорогостоящим, но это дешевле, чем во многих премиальных играх для iOS, но в приложении нет покупок или подписок, привязанных к отдельным играм. Приятной особенностью Apple Arcade является то, что со временем добавляются новые игры, и вы можете попробовать сыграть столько, сколько захотите, так что у вас вряд ли останутся без вариантов.

Самым большим недостатком является то, что некоторые игры довольно короткие, поэтому вы не сможете получить тонну повторного воспроизведения из каждой игры, в которую вы влюбитесь. Там есть несколько действительно хороших игр, которые делают подписку достойной, и многие из них удобны для контроллеров.

Иллюстрация к статье «Отключите iAnimal Crossing / iFOMO, превратив свой iPad в мини-консоль»

Образ: Аннапурна Интерактив

я действительно наслаждаюсь Подлый Саскватч, который имеет веселый, очаровательный дизайн, привлекательных персонажей и ориентированная на задачи система это поможет вам чувствовать себя выполненным даже в самые тяжелые дни. Для любителей музыки, есть Сайонара Дикие СердцаНа это так же приятно смотреть, как и слушать, так что обязательно наденьте для этого хорошую пару наушников.

Есть также точило, игра-битва / головоломка, которая кричит цветом, Мини магистралигде вы берете на себя все более сложную роль контроллера трафика, и Масло РояльЭто, по сути, более милая, удобная для семейства версия Fortnite без лут-боксов — это здорово!

Если ни одна из игр на Arcade не кажется вам привлекательной, или модель подписки — не ваше дело, не расстраивайтесь! В App Store все еще есть огромная библиотека игр на выбор.

Пользователи Switch могут иметь эксклюзивные права на Скрещивание животных для побега, но вам пока не нужно поддаваться ФОМО. Долина Звезд Это одна из моих любимых игр всех времен, она даст вам много возможностей для воспроизведения, и она прямо дома на портативной консоли. Выпрыгните из цикла новостей на несколько часов и соберите урожай, погрузитесь в шахты, чтобы посмотреть, что вы можете найти, или просто сделайте несколько приятелей в своем новом городе.

Если бы вы были в Темные Души или Bloodborne, думать о Hyper Light Drifter как их давно потерянный брат в стиле пиксель-арт. Игра легка в сюжете, но ее художественный дизайн — один из лучших глазных конфет, который вы найдете в игре, и он достаточно сложен, чтобы держать вас занятыми и занятыми в течение нескольких часов.

Иллюстрация к статье «Отключите iAnimal Crossing / iFOMO, превратив свой iPad в мини-консоль»

Образ: Динозавр Поло Клуб

Для чего-то немного другого, Бог оленей смешивает элементы RPG в бесконечную игру в стиле раннеров, которая сразу же втянет вас в свой мир. Дандара Испытания Страха Это еще один продуманный платформер с множеством изгибов и поворотов, которые заставят вас догадываться даже в процессе игры.

Если вам нужно немного больше рекомендаций, или просто хотите найти что-то более свой стиль, этот сайт также есть список всех игр, которые поддерживают контроллеры, так что вам не нужно выслеживать их один за другим.

Игры, возможно, не первое, о чем вы думаете, когда берете в руки свой iPhone или iPad, но если вы потратите время, чтобы найти подходящие игры и несколько предметов снаряжения, чтобы оживить опыт, вы можете оказаться в порядке с FOMO без переключателя — вода здесь довольно хорошая.




Источник: Подавите свой Animal Crossing FOMO, превратив свой iPad в консоль


Обратная ссылка при копировании статьи: Подавите свой Animal Crossing FOMO, превратив свой iPad в консоль

Leave a comment