Мастер Кукол: Биткойн режет струны


Вы заметили песню, которую персонаж Кристиана Бэйла глушил в своем кабинете, когда его партнер пришел, чтобы вытащить деньги Большой Короткий? Ну, это моя любимая метал-группа всех времен: Metallica. И эта песня называется «Мастер марионеток». Почти иронично, что когда я писал эту статью о реальной правде, которая стоит за тем, что происходит в настоящее время с обвалом наших финансовых и экономических рынков, и называя его «Мастером марионеток» — ну, эта сцена фильма возникла у меня в голове.

Да, Большой Короткий о большом финансовом кризисе 2008 года вызванный в основном никто иной, как Соединенные Штаты Федеральный резерв, Осторожно, спойлеры! Это будет один из последних случаев, когда вы читаете о любом типе «корреляции» здесь, в этой статье.

Кукловод это третий альбом Metallica, выпущенный в 1986 году, и, вероятно, это самый лучший металлический альбом всех времен. Я до сих пор слушаю это почти еженедельно. Это отлично подходит для тренировки или накачки перед деловой встречей.

В любом случае, вернемся к мастеру. Занавес снят и правда показал: деньги создаются из воздуха, и в нем купаются банки и Уолл-стрит.

Чтобы быть очень ясным, произошел крупный и исторический финансовый кризис на несколько порядков, уже готовый взорваться, и COVID-19 Пандемия только чуть-чуть быстрее поставила экономику на колени.

На решающем пересечении событий во времени, которое нельзя было бы прямо толкнуть вам в лицо, 16 миллионов люди в НАС. потерял работу (и это почти 36,5 млн сейчас.) И как пьяный водитель, опрометчиво управляющий красным светом на перекрестке, промышленный индекс Доу-Джонса было самый высокий рост с 1938 года. Все время ФРС была печать 4 триллиона долларов США из воздуха.

Где корреляция? Тот, кто сможет найти его, докажет, что реинкарнация существует, как они должны быть Дж. П. Морган Сам, перевоплощенный во плоть — всего лишь на 100 лет еще хитрее и коварнее. И правительство и Федеральный резерв говорят Биткойн (BTC) является при поддержке воздуха?

Наша экономика и Федеральный резерв построен на палках (долг), и помнишь, что случилось с той маленькой свинкой, которая не использовала кирпичи? Будем надеяться, что струны оторвутся от марионеточного мастера и, словно банджи-корд, ударит его по лицу с инерцией и импульсом более 150 лет контроля, лжи и манипуляций.

Количество правды, которая начинает становиться доступной и признаваемой широкой публикой о наших правительствах и финансовых институтах, вызывает тревогу, и, надеюсь, это станет отправной точкой в ​​новой парадигме или, что я хотел бы сказать, «новом мировом порядке». »

ФРС и экономическая стратегия правительства просто наносят уже огнестрельное ранение уже использовавшейся пластыря (количественное смягчение и монетизация долга). Это не решает реальную проблему. И по понятным причинам.

В течение многих лет США тратили на триллионы долларов больше, чем приносили. На сегодняшний день долг задолженность по федеральному правительству составляет более 25 трлн. Еще более непостижимо видеть, с некоторыми очень сложными расчетами, то, что это похоже на приблизительную сумму, или около 100 триллионов долларов. нужно быть напечатанным (из ничего) или, как любит называть ФРС, «увеличить денежную базу», чтобы выручить и удержать институты на плаву.

Это тогда создало бы волновой эффект, заставляющий глобальные экономики достигать гиперинфляция такие, которые никогда не видели раньше. Это называется проигрышной (или беспроигрышной) ситуацией, вызванной не кем иным, как нашим правительством, банковской системой, Уолл-стрит и их совокупным неэффективным управлением нашей экономикой.

Понимание экономической и денежно-кредитной политики может быть сложным для многих, даже для меня, но это не достаточно сложно, когда я не буду говорить и просто сидеть здесь, как слепая овца, ведомая волком в овечьей шкуре до моего горького конца.

Чтобы уточнить, как это важно: Биткойн никогда не будет заменой национальной валюты центрального банка или новой цифровой валюты, которая находится в стадии разработки. Это больше цифрового золота 21-го века и далее.

Но самое главное, и так же, как США, борющиеся за свою свободу и контроль со стороны несправедливой контролирующей централизованной системы, такой как АнглияЭто был первый шаг за тысячи лет угнетения, чтобы начать революцию.

Как и Жанна д'Арк или Че Гевара, ставшие мучениками во благо общества, сам Биткойн взял свое избиение с самого начала — включая объявленный проблема национальной безопасности — но она была настолько мощной, чтобы зажечь революцию, что выдержала все трудности и преследования, которые на нее наложили правительства и центральные банки. Итак, то, чем она служит, является медалью чести за это новое изменение парадигмы денег народа, ведущий будущее денег с более прозрачным, справедливым и пиринговый денежно-кредитная система.

Чем больше мы говорим об этом, тем больше людей могут в конечном итоге получить это — я надеюсь. Широкая публика должна действительно попытаться понять это. Это все кредиты и долги, а также кредитные позиции и маржа.

Помните ту невероятную сцену обеда на «Волке с Уолл-стрит», где супер-брокерский персонаж Мэтью МакКонахи обучает молодого и голодного новичка-брокера, которого играет Леонардо ДиКаприо, разрушая принципы работы реальной системы? Мэтью МакКонахи с невозмутимым выражением сарказма говорит: «Фугайзи, фугази. Это Wazzy, это Woozy. Это волшебная пыль. Не существует Это никогда не приземлилось. Это неважно Это не на элементарной диаграмме. Это не правда.

Просто чтобы вы знали: эта система не относится только к брокерским сделкам на фондовом рынке. Это относится ко всем банковским, валютным и финансовым системам по всему миру.

Старые деньги — это иерархически управляемая пропагандистская система убеждений.

Новые деньги, основанные на блокчейне, — это P2P, честные и прозрачные деньги людей.

Это совершенно верно. Спасибо, Мартин Скорсезе и ваши сценаристы, за эту блестяще творческую сцену. Однако справедливо сказать, что эта часть сцены была определенно затенена более запоминающейся частью «чисел новичков».

Но, как история постоянно доказывает нам, к сожалению, большая часть населения принимает комфорт в машине («мастер»), независимо от последствий. Как некоторые сказать«Невежество — это блаженство».

Возможно, они были настолько увлечены гениальным сочинением и юмором от Скорсезе и этих двух блестящих актеров, что пропустили это. Я знаю, что чуть не упал со стула от смеха.

Итак, как банкир художественно создает свой заемная позиция из воздуха, как абстрактные образы вытекают из кончика кисти Дали — или мозга Скорсезе к фильму — я спрашиваю вас: искусство подражает жизни или жизнь подражает искусству?

Наконец, кошка вышла из сумки, хотя, к сожалению, только задним числом — 20/20, и время покажет, какие изменения действительно происходят после этого беспорядка. Надеюсь, на этот раз все по-другому.

Как говорит знаменитая «возможная цитата» Генри Форда (большинство людей не знаю реальные факты, стоящие за этой цитатой), которая была изложить конгрессменом Чарльзом Биндерупом 19 марта 1937 года в Палате представителей:

«Возможно, достаточно хорошо, что народы страны не знают и не понимают нашу банковскую и валютную систему, потому что, если бы они знали, то до завтрашнего утра произойдет революция».

Хотите знать, как на самом деле банковская система работает? Здесь это идет:

Вы не вносите наличные в банке. На самом деле вы просто одалживаете его банку, а когда вы берете средства на этот счет, вы просто создаете транзакцию, введенную в цифровой бухгалтерской книге. Вы на самом деле не тянете свои оригинальные деньги. Затем банки взимают с вас комиссионные, чтобы фактически одалживать им деньги в виде ежемесячных комиссионных сборов, сборов за овердрафт и всех других мелких сборов за печать, которые крадутся.

Когда банк вносит деньги на ваш счет в виде кредита — например, если вы покупаете дом — это не фактический кредит, это действительно долг, который он переупаковывает и вызывает ипотеку, используя свою позицию и создавая маржу прибыли за услуги по возврату вам части ваших собственных денег, которые вы изначально предоставили, а также денег всех других клиентов. В этой транзакции есть только одна форма реальных денег — это деньги, которые вы изначально дали банку. По сути, он удерживает залог над вами и вашим новым домом деньгами, которые вы и другие его клиенты позволяете ему одолжить, что обернулось и позволяет вам снова брать взаймы и взимать с него плату. Все, что он сделал, это «художественно» создал кредитную позицию и маржу прибыли, создав кредит и долг из ничего.

Суровая реальность такова, что на самом деле денег нет. Эта централизованная система представляет собой данные о кредитах, долгах и марже в централизованном регистре, согласованном (консенсусом) с централизованной группой участников.

Мнения, мысли и мнения, выраженные здесь, являются одними только автора и не обязательно отражают или представляют взгляды и мнения Cointelegraph.

Дж. Д. Сальбего является генеральным директором Legion Ventures. Он является мировым лидером в области блокчейна и цифровых ценных бумаг, с историей работы с ведущими в отрасли стартапами, криптофондами, учреждениями и правительствами для стимулирования инноваций блокчейнов, STO / ICO, рынков криптовалют, международной экспансии, стратегии фонда цифровых активов и рамки для маркетинга. Его работы были показаны в Forbes, Business Insider и Yahoo. В качестве влиятельного участника рынка, докладчика, опубликованного автора и международно признанного эксперта в области тематики, Salbego часто приглашают выступить на ведущих конференциях, таких как Всемирный экономический форум, BlockShow и Delta Summit.



Источник: Мастер Кукол: Биткойн режет струны


Обратная ссылка при копировании статьи: Мастер Кукол: Биткойн режет струны

Leave a comment