Listings Возврат списков Coinbase: 200% OmiseGo Pump и Dump поднимают брови

Спор вернулся к обмену криптовалюты Coinbase после того, как альткойн вырос, он вырос на 200% за 15 минут — и сразу же потерпел крах.

В настоящее время тема интереса в социальных сетях, список Combase OmiseGo (О, мой бог), то 34 место Криптовалюта по рыночной капитализации также вызвала привычные обвинения в инсайдерской торговле.

Coinbase «премиум» достигает 80%

«OmiseGO (OMG) запускается на сайте http://Coinbase.com и в приложениях для iOS и Android в течение следующих 15 минут», — заявляет компания. чирикнул 21 мая.

Торги первого дня были отмечены торговлей OMG со значительной премией по сравнению с другими биржами, особенно Binance. В какой-то момент премия достигла 82% по пятиминутным ценам закрытия.

Мэтт КастоАналитик группы CMT Digital, занимающейся торговлей крипто-активами, назвал ситуацию «нелепой» и заявил, что премия создает «новые пожизненные багхолдеры».

В течение одного 15-минутного периода цена выросла на 200%, после чего альткойн почти сразу потерпел крах.

График OMG / USD показывает премию Coinbase против Binance. Источник: Мэтт Касто / Twitter

История сомнительных запусков

Coinbase еще не предоставила публичного комментария по поводу критики, которая для давних трейдеров будет напоминать предыдущие запуски альткойнов биржей.

Возможно, самым известным был Coinbase's служба поддержки биткойн наличными (МПБ), которая начала расти в цене еще до публичного объявления о поддержке биржи. Это, в свою очередь, привело к обвинениям в инсайдерской торговле, и даже расследование самой Coinbase, которая в конечном итоге не нашла доказательств нечестной игры.

На этот раз, однако, комментаторы отметили, что OMG также начала свой восходящий тренд до официального объявления — еще за семь дней до этого.

«Когда будет проведена подотчетность? Скажите мне, что это просто совпадение или инсайдерская торговля », аккаунт в Twitter Crypto Pilot ответил.

OMG выходит в эфир на Coinbase 21 мая, но по неизвестной причине он начал рост на 65% 14 мая, 7 дней назад.

На момент публикации цены OMG на биржах стабилизировались примерно до 1,90 долл. США за монету.





Источник: Listings Возврат списков Coinbase: 200% OmiseGo Pump и Dump поднимают брови


Обратная ссылка при копировании статьи: Listings Возврат списков Coinbase: 200% OmiseGo Pump и Dump поднимают брови

Leave a comment