Как сообщается, склад Nike отказал сотруднику здравоохранения штата Теннесси в доступе к своему учреждению после смерти работника от COVID-19.


  • Сотруднику здравоохранения округа Шелби, штат Теннесси, было отказано во въезде на склад в Мемфис-Найк, где работник умер от COVID-19 днями ранее, согласно ProPublica,
  • Когда на следующий день сотрудник Nike позвонил медицинскому чиновнику по телефону и сказал, что Nike внесли изменения, чтобы усилить социальное дистанцирование, медицинский работник завершил свое расследование.
  • Представитель Nike сообщил ProPublica, что охранник, работавший в сторонней компании, должен был впустить чиновника в помещение.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Склад Nike в Мемфисе, штат Теннесси, отказался пропустить работника общественного здравоохранения в учреждение после того, как временный работник в учреждении умер от COVID-19, ProPublica сообщили в субботу.

Согласно отчету, сторонник охраны окружающей среды из графства Шелби, штат Теннесси, был лишен доступа сторонним охранником на складе Nike в Мемфисе 16 апреля, согласно отчету. Чиновнику сказали, что она не может войти в учреждение без предварительной записи.

За пять дней до ее визита 16 апреля Найк узнала, что временный работник, нанятый Адекко в учреждении на Шелби Драйв, умер от COVID-19. Согласно отчету, посещение объекта защитником окружающей среды было вызвано жалобой на то, что Nike не убирала должным образом и не позволяла работникам заниматься дистанцированием в обществе. Экологу сказали, что она не может войти в учреждение без предварительной записи.

Как сообщает ProPublica, на следующий день эколог получил звонок от сотрудника Nike, который сказал, что компания установила маркеры на объекте для обеспечения социального дистанцирования и что объект был закрыт каждый вторник для уборки.

Никто из офиса округа Шелби снова не посетил склад, чтобы убедиться, что изменения были внесены, и защитник окружающей среды, которому было отказано во въезде 16 апреля, «чувствовал, что в то время больше ничего не нужно было делать», Кася Александер, Администратор санитарного состояния окружающей среды для отдела, сообщил ProPublica.

Брюс Рэндольф, директор по здравоохранению округа Шелби, сообщил, что агентство имеет право использовать местную полицию для получения доступа к медицинскому учреждению, хотя оно этого не сделало. С 26 марта по 12 мая агентство получило 201 жалобу среди различных предприятий в округе. Согласно отчету, центр в Найке был единственным, который отогнал окружного инспектора.

«Мы не просто автоматически вовлекаем сотрудников правоохранительных органов просто потому, что в первый раз, когда мы появляемся, некоторые сотрудники службы безопасности и управления отказывают нам в доступе», — сказал он.

Представитель Nike сообщил агентству, что в начале апреля компания расширила социальное дистанцирование в дверных проемах, комнатах отдыха, на складе и в других местах с 3 до 6 футов. Компания заявила, что использует плексиглас для разделения рабочих станций и ставит маркировку на столах, чтобы сообщить рабочим, где сидеть и поддерживать подходящее расстояние. Это также проверяет температуру рабочих и посетителей, согласно отчету.

Вилли Грегори, директор Nike по влиянию на мировое сообщество, сказал ProPublica, что департамент здравоохранения должен был быть впущен в учреждение.

«Если вы поступаете правильно, вы должны дать этим людям доступ», — сказал Грегори.

По данным ProPublica, по крайней мере, 21 работник на пяти складах и в распределительных центрах Nike в Мемфисе показал положительный результат на COVID-19 по состоянию на 18 мая.

Ни Nike, ни Департамент здравоохранения округа Шелби не ответили на запрос Business Insider о комментариях в субботу.

загрузка Что-то загружается.



Источник: Как сообщается, склад Nike отказал сотруднику здравоохранения штата Теннесси в доступе к своему учреждению после смерти работника от COVID-19.


Обратная ссылка при копировании статьи: Как сообщается, склад Nike отказал сотруднику здравоохранения штата Теннесси в доступе к своему учреждению после смерти работника от COVID-19.

Leave a comment