Как безопасно ходить в поход или купаться на пляже во время пандемии коронавируса, по словам врача

  • Тот факт, что некоторые штаты вновь открываются, не означает, что пандемия COVID-19 закончилась.
  • Доктор Клаудия Финкельштейн объясняет, что решение пойти в поход или поплавать в общественном месте не должно приниматься без внимания.
  • Если вы решите выйти на улицу, Финкельштейн советует соблюдать безопасную дистанцию ​​между вами и окружающими и по-прежнему носить маску даже на пляже.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Даже если мы избежали заболеть коронавирусом, нам всем надоело сидеть дома, заниматься дистанцированием и носить маски. Хотя номера корпусов и смертность от COVID-19 имеет тенденцию к снижениюэто не время, чтобы подвести вашу охрану. Это не обычные дни. Эти новые дни призывают нас принимать решения с ограниченной и постоянно меняющейся информацией. Коронавирус все еще циркулирует.

Как врач который занимается более 30 лет, я с некоторым трепетом сталкиваюсь с решениями о безопасном отдыхе на свежем воздухе. Решение о том, идти ли на пляж, в бассейн или в парк, раньше было довольно простым — сейчас не так уж и много.

С одной стороны, существует слишком много информации, часть из которой противоречива, и большая ее часть пронизана политической идеологией. С другой стороны, не хватает информации — «роман» в новом коронавирусе означает, что он новый, и мы многого не знаем. В то время как это остается верным, как никогда, что есть огромные преимущества для выхода на улицу В наши дни также верно, что в этом есть риск для вас и других.

Как решить, можете ли вы и ваши близкие отправиться в поход, на пляж или поплавать? Давайте начнем с некоторых фактов, которые мы действительно знаем. Мы знаем, что вирус может переноситься бессимптомно, и мы знаем, что есть люди с непропорционально высоким риском серьезных осложнений.

Мы, ученые и врачи, пока не знаем, является ли наличие антител показателем иммунитета, поэтому положительный тест на антитела не означает, что вам хорошо обходиться без риска. Мы знаем, что количество вирусных частиц, с которыми вы сталкиваетесь, и продолжительность воздействия являются жизненно важными факторами, определяющими риск передачи.

Кроме того, по крайней мере одно предварительное исследование, которое не было рецензировано, показало, что риск наружная экспозиция намного меньше чем это в помещении.

Теперь, когда почти все государства в разной степени открылись, важно помнить, что вирус все еще существует. Риск заражения при прохождении бегуна или велосипедиста довольно быстро не очень высок, по крайней мере, при отсутствии чихания или кашля, и даже ниже на расстоянии. Одиночные виды деятельности передают меньше частиц, чем командные виды спорта или игры в бассейне в бассейне.

Собираюсь один или только с людьми в вашем карантинный пузырь минимизирует ваш риск. Близость к людям за пределами вашего пузыря означает Вы должны носить маску правильно защищать других. карантинный пузырь это сокращение для небольшой группы друзей, с которыми вы можете пообщаться, которые следовали рекомендациям по социальному дистанцированию и которые, как вы знаете, здоровы. Безопасность вашего пузыря, однако, так же хороша, как и соглашение между участниками о соблюдении мер безопасности за пределами пузыря.

Посмотрите на логистику вашего плана. Это стоит разбить вашу предполагаемую деятельность на основные этапы.

  • Как вы туда доберетесь? Помните, что общественный транспорт и авиаперевозки по-прежнему сопряжены с высоким риском. И, если вы едете по шоссе или автомагистрали между штатами, помните, что вам может потребоваться остановиться для перерыва в ванной комнате. В духе «лучше, чем потом сожалеть», если вы путешествуете на большие расстояния на машине, принесите с собой еду и воду, а также гигиенический набор, содержащий салфетки, бумажные полотенца, дорожное мыло и дезинфицирующее средство.
  • Что мне нужно будет там? Учитывайте необходимость перерывов в ванной, еды и воды, умения мыть руки и соблюдать дистанцию. Ванные комнаты и раздевалки полны поверхностей с «высоким прикосновением», и хотя точная информация отсутствует, ранние свидетельства свидетельствуют персистенция вируса на поверхностях. Вы должны относиться к общественным ванным комнатам как к зонам повышенного риска и иметь в виду, что многие из них могут даже не быть открытыми.

Попав в пункт назначения, запомните основы коронавируса.

  • Держитесь на расстоянии не менее шести футов.
  • Часто мойте и дезинфицируйте руки — и обязательно после касания любой общей поверхности.
  • Держите руки подальше от лица.
  • Носить маску.
  • Если вы в парке, прогуляйтесь или прогуляйтесь по одной папке и оставьте место для других, чтобы пройти на безопасном расстоянии. Подумайте о том, чтобы идти в непиковые часы и в менее популярные места.
  • Если вы идете на пляж, вам все равно нужно надеть маску. И держись на расстоянии.
  • Если вы идете в бассейн, помните, что хотя есть нет признаков распространения через воду Это было обработано в соответствии с рекомендациями, общие зоны требуют дистанцирования, масок и других обычных мер предосторожности.

Помните высказывание о недвижимости "местоположение, местоположение, местоположение". Распространенность вируса и уклон — растет ли заболевание или падает — в вашей области имеет значение. Так же наличие тестирования и из больничные койки в вашем районе вещи для рассмотрения

Вы должны принять во внимание правила и законы в вашем районе, понимая, что они могут не отражать руководящие принципы общественного здравоохранения. В случае сомнений допустите ошибку на стороне защиты.

И наконец, есть дикая карта — выяснить, что будут делать окружающие вас люди, чтобы защитить вас, когда вы решаете, как вы будете защищать себя, своих близких и их. Будут ли они уважать ваше пространство и носить маски? Последнее слово на отдыхе на природе? Конечно, выходи и будь активным. Это важно для вашего психического и физического здоровья. Но выбирайте мудро, будьте готовы и будьте в безопасности.

Клаудия Финкельштейндоцент кафедры семейной медицины, Университет штата Мичиган

Эта статья переиздана с Разговор под лицензией Creative Commons. Прочитайте оригинальная статья,

загрузка Что-то загружается.



Источник: Как безопасно ходить в поход или купаться на пляже во время пандемии коронавируса, по словам врача


Обратная ссылка при копировании статьи: Как безопасно ходить в поход или купаться на пляже во время пандемии коронавируса, по словам врача

Leave a comment