Хотите больше лайков и подписчиков в Instagram? Это приложение претендует на помощь.

Продукты, представленные здесь, выбираются нашими партнерами в StackCommerce. Если вы покупаете что-то по ссылкам на нашем сайте, Mashable может заработать партнерскую комиссию.

Автоматизируйте лайки, комментарии, сообщения и многое другое с помощью Postable.

Автоматизируйте лайки, комментарии, сообщения и многое другое с помощью Postable.

Изображение: столовое

TL; DR: Получите помощь в расширении подписки в Instagram с помощью Годовая подписка на Почтовый профессиональный план за $ 19,99 — 91% экономии по состоянию на 20 мая.


Если вы когда-нибудь пытались создать Instagram самостоятельно, вы знаете, что это не так просто, как кажется. Это требует последовательной публикации, регулярного участия и, конечно, некоторого творчества. Поначалу общаться и делиться со своими подписчиками довольно весело, но вскоре вы поймете, насколько это может занять много времени. Как только это становится работой, острые ощущения от публикации, написания подписей, отслеживания и привлечения могут быстро стать проблемой.

Автоматизация Instagram позволяет отдельным лицам, брендам и блогерам поддерживать активное присутствие в приложении для обмена фотографиями в социальных сетях, но без особых усилий. Это позволяет заранее планировать сообщения, что является находкой для тех из нас, кто борется с подписями. Контент важен, поэтому Postable поможет вам сконцентрировать свои усилия на создании, а не на графике времени постов и возни с хэштегами. Он также позволяет автоматизировать лайки, комментарии, репосты, сообщения и подписки, а также отслеживать ваш рост на каждом этапе аналитических отчетов.

В Postable автоматически появятся лайки на релевантные посты, подписки на аккаунты, совпадающие с вашими, и даже репостирование и обмен сообщениями с вашей аудиторией таким способом, который действительно имеет смысл для вашего бренда, и все это само по себе. Вы можете подключиться к Dropbox или OneDrive или просто загрузить фотографии самостоятельно, а автоматическое планирование Postable сделает все остальное. А поскольку безопасность данных и правила Instagram важны, каждая подписка на Postable также включает доступ к премиум-прокси, безопасным для использования. Тем не менее, вы не должны злоупотреблять ими (вы можете заблокировать действие, если перейдете за борт).

Вы можете подписаться на профессиональный план (на пять лет) всего за 49,99 $, сэкономив вам 95% от обычной стоимости.





Источник: Хотите больше лайков и подписчиков в Instagram? Это приложение претендует на помощь.


Обратная ссылка при копировании статьи: Хотите больше лайков и подписчиков в Instagram? Это приложение претендует на помощь.

Leave a comment