Hertz объявляет о банкротстве после падения спроса из-за COVID-19


23 мая (UPI) — Hertz Global Holdings объявила о банкротстве после резкого сокращения поездок из-за пандемии коронавируса.

Компания объявила в заявление пятница что она подала добровольные ходатайства о реорганизации в соответствии с главой 11 вместе с некоторыми своими дочерними компаниями в США и Канаде.

"Влияние COVID-19 спрос на поездки был внезапным и драматическим, что привело к резкому снижению выручки и будущих заказов компании », — говорится в сообщении компании.« Hertz предпринял немедленные действия, чтобы расставить приоритеты в отношении здоровья и безопасности сотрудников и клиентов, устранить все несущественные расходы и сохранить ликвидность ".

Компания заявила, что предприняла шаги по сокращению ненужных расходов, но неясно, когда они будут восстановлены, поэтому регистрация была необходима «для укрепления структуры капитала».

Среди шагов, предпринятых компанией для снижения потерь доходов от отмены аренды автомобилей, она сократила запланированные уровни парка автомобилей, консолидировала пункты проката вне аэропорта, отложила капитальные затраты, а также ввела увольнения и увольнения 20 000 сотрудников или примерно половину своей глобальной рабочей силы.

В заявлении говорится, что дочерние компании Hertz, Dollar, Thrifty, Firefly, Hertz Car Sales и Donlen по-прежнему открыты.

«Hertz имеет более чем столетнее лидерство в отрасли, и мы вступили в 2020 год с сильной динамикой доходов и прибыли», — заявил президент и генеральный директор Hertz Пол Стоун. «Учитывая серьезность воздействия COVID-19 на наш бизнес и неопределенность того, когда поездки и экономика восстановятся, мы должны предпринять дальнейшие шаги, чтобы выдержать потенциально длительное восстановление».

Компания сообщила, что на дату подачи заявки на операции у нее было более 1 миллиарда долларов наличными.

Основные международные операционные регионы Hertz, такие как Европа, Австралия и Новая Зеландия, не были включены в материалы пятнадцатой главы США в пятницу.





Источник: Hertz объявляет о банкротстве после падения спроса из-за COVID-19


Обратная ссылка при копировании статьи: Hertz объявляет о банкротстве после падения спроса из-за COVID-19

Leave a comment