«Это просто вопрос времени», до того, как BTC Break достиг небывало высокого уровня, заявил генеральный директор Investment App


Алекс Светский, соучредитель и генеральный директор Биткойн (BTC) инвестируя в приложение Amber, сказал, что актив может быть в пути, чтобы снова достичь своей рекордной цены.

«Это всего лишь вопрос времени — идеальный шторм назревает, и давление должно куда-то идти», — сказал Светски Cointelegraph в электронном письме от 21 мая, добавив:

«С биткойнами предложение остается фиксированным, и его полезность в качестве не надувных и нетленных денег только увеличивается — остается только цена.

Более длительный временной горизонт может означать потенциал накопления

С 2020 года почти наполовину Биткойн оглядывается на американские горки, частично на фоне пандемического коронавирусного хаоса. Актив достиг ценовых уровней в 3800 и 10 300 долларов, делая бесконечные остановки везде между ними.

Что нужно для того, чтобы актив преодолел рекордную цену около 20 000 долларов? «Время и импульс», — сказал Светски, хотя он не будет возражать, если Биткойн будет сидеть немного дольше, прежде чем он достигнет новых максимумов.

«Я, например, надеюсь, что в течение более длительного периода он будет удерживать более низкий ценовой минимум», — сказал он, объяснив, что добавленное время даст ему и другим больше времени для покупки дополнительных недорогих BTC.

Максимальный уровень цен, за которым следует FOMO

Что происходит после того, как Биткойн преодолевает свой неуловимый потолок в 20 000 долларов? «Неверие, за которым следует FOMO», — сказал Светский, отметив, что страх пропустить публику может быть выражен.

Как только Биткойн преодолеет 20 000 долларов, Светски сказал, что, по его мнению, этот актив вновь привлечет к себе значительное внимание общественности, так как «экономисты и трейдеры основного направления» предупреждают о падении цен или графике с двойной вершиной, что также иногда сигнализирует о предстоящем нисходящем импульсе.

Светский добавил:

«Вначале розничные продавцы будут колебаться, но, поскольку он будет стоить 25, 30 и 40 тысяч долларов, неверие превратится в FOMO, и мы увидим невероятное ускорение».

В отличие от этого, однако, миллиардер Чамат Палихапития сказал, что монета может упасть до 0 долларов, если она не достигнет семизначной цены.



Источник: «Это просто вопрос времени», до того, как BTC Break достиг небывало высокого уровня, заявил генеральный директор Investment App


Обратная ссылка при копировании статьи: «Это просто вопрос времени», до того, как BTC Break достиг небывало высокого уровня, заявил генеральный директор Investment App

Leave a comment