Дикие выходные по цене биткойнов? Блокировка США ослабла в День поминовения

После падения ниже линии тренда восходящего канала до $ 8 815 21 мая, Биткойн (BTC) цена восстановилась на 4,78%. BTC / USD продолжает встречать сопротивление на 20-дневной скользящей средней, препятствуя желанию трейдеров подтолкнуть цену выше $ 9300.

Недельный график цен на рынке криптовалют. Источник: Coin360

В Соединенных Штатах этот уик-энд включает в себя праздник Дня памяти, а это означает, что традиционные рынки будут закрыты в понедельник, а рынок криптовалют будет предоставлен своим собственным устройствам.

Как правило, объемы торговли в выходные дни уменьшаются, поэтому инвесторы, которые находят время отойти от семейного барбекю, будут следить, чтобы увидеть, используют ли крупные игроки рынок, чтобы подтолкнуть цену актива высшего ранга на CoinMarketCap в новом направлении.

BTC USDT 4-часовой график. Источник: TradingView

На 4-часовом графике мы видим, как цена Биткойна движется вдоль градиента линии тренда восходящего канала, рисуя более высокие минимумы. Цена продолжает встречать сопротивление на уровне 20-MA индикатора Bollinger Band, но трейдеры также заметят, что на MACD есть бычий крест и гистограмма индикатора напечатала зеленую полосу выше 0.

RSI также находится ниже нейтральной зоны (50), в настоящее время наклоненной вниз под 45. В таких ситуациях, объем покупок является ключевым сигналом для наблюдения, и на момент написания, объемы как покупки, так и продажи резко упали. , Объем, как правило, предшествует цене, так что пристальным наблюдением будет увеличение объема покупок или продаж на более коротких таймфреймах.

Нейтральная свеча Доджи также показывает, что покупатели и продавцы одинаково спорят о направлении цены, и, исходя из текущей настройки, Биткойн может либо упасть до нижней границы полосы Боллинджера на уровне 8 865 долларов, где, вероятно, будут покупатели.

В качестве альтернативы, скачок выше 20-MA позволил бы цене подняться до 9600 долл. США за счет использования разрыва в объеме VPVR, вызванного быстрым падением с 9 634 долл. США до 8 820 долл. США 21 мая.

BTC USD 1-месячный график. Источник: TradingView

22 мая, участник Cointelegraph filbfilb предупредил, что у цены биткойна есть только одна неделя, чтобы сделать решающий шаг, который определит, делает ли биткойн решительный шаг, который благоприятствует быкам или медведям. filbfilb разместил приведенный выше график и объяснил который:

Ежемесячный график Биткойн ясно показывает, что Биткойну предстоит преодолеть долгосрочную проблему, которая требует $ 10K. Но, в частности, он должен фиксировать ежемесячное закрытие в 9 300 долларов, которое ускользало от биткойнов за последние 10 месяцев, что задает тон для текущего ценового движения.

Дневной график цен на биткойны. Источник: Coin360

В то время как биткойн начал медленное восстановление в пятницу, многие альткойны воспользовались преимуществами боковой торговли, проведя сильные митинги с двузначными числами.

OmiseGo (О, мой бог) второй день продолжил уверенный рост, набрав 14,92%. Кардано (АДА) последовавшему примеру, добавив 7,27% и Neo (НЕО) повысился с ростом на 7,66%.

В соответствии с CoinMarketCapобщая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 257,9 млрд. долларов США, а уровень доминирования Биткойн составляет 66,1%.

Следите за основными крипто-рынками в режиме реального времени Вот



Источник: Дикие выходные по цене биткойнов? Блокировка США ослабла в День поминовения


Обратная ссылка при копировании статьи: Дикие выходные по цене биткойнов? Блокировка США ослабла в День поминовения

Leave a comment