Adult Swim возрождает 'Tuca & Bertie'


22 мая (UPI) — Adult Swim в пятницу объявил в Твиттере, что сеть будет транслировать новый сезон Тука и Берти в 2021 году. Netflix отменен мультсериал после своего первого сезона вышел 3 мая 2019 года.

Плавание для взрослых подтвердило, что в пресс-релизе будет 10 серий. Они сохраняют возможность производить дальнейшие сезоны.

С тех пор как Netflix отменил серию, его создатели и продюсерская компания Tornante искали еще один дом. Лиза Ханавальт создала сериал. Тиффани Хаддиш и Али Вонг — ведущие голоса и исполнительные продюсеры.

«Я был поклонником шоу Adult Swim с подросткового возраста», — сказал Ханавальт в пресс-релизе. «Я взволнован, чтобы принести мою любимую птицу на вечеринку».

Тука (Хаддиш) и Берти (Вонг) — две женщины-птицы, которые являются соседями и друзьями. Мультсериал развлекается с каламбурами животных и неподобающим поведением, обычно со стороны Тучи.

подобно Bojack Всадник, который Торнанте также производит и который Тука и Берти создан исполнительный продюсер Рафаэль Боб-Ваксберг, Тука и Берти также углубляется в острые темы. В случае этого шоу Берти имеет дело с травмой от сексуального посягательства.

Стивен Юн, Николь Байер, Реджи Уоттс, Ричард Грант, Дэвид Уэйн и Авквафина также высказались за Тука и Берти,

Adult Swim также изменил изображение заголовка в Twitter на графический анонс Тука и Берти возвращение в 2021 году. Adult Swim является домом для мультсериала Rick & Morty, Робот Цыпленок, Кальмары, Лазурный Вульф а также Финал Космос,





Источник: Adult Swim возрождает 'Tuca & Bertie'


Обратная ссылка при копировании статьи: Adult Swim возрождает 'Tuca & Bertie'

Leave a comment