Жерар Уэй из My Chemical Romance выпускает четыре новые песни


5 апреля (UPI) — Вокалист My Chemical Romance Джерард Уэй выпустил четыре новые сольные песни онлайн в эти выходные.

«Привет всем, со всей этой неопределенностью, я просто хотел начать загружать некоторые неизданные вещи», Уэй писал в субботу в Instagram.

«Я называю все это« отвлечением или отчаянием », так как это, кажется, две вещи, между которыми я продолжаю перемещаться. Вероятно, и многие другие тоже», — добавил он. «Кто знает, выйдет ли когда-нибудь что-нибудь из этого? О, да, музыка на моем SoundCloudкоторый я действительно не использовал в течение веков. Ссылка находится в моем linktree вместе со ссылкой на Covid-19 Response Fund. "

Песни называются «Звонок по телефону», «Ящик 2», «Добро пожаловать в отель» и «Успех!»

Уэй также опубликовал фотографию своих голосовых связок, сделанную после того, как на этой неделе он посетил доктора, ухаживающего за горлом.

«Он сказал:« Он немного красный, но выглядит хорошо », — цитирует Вей слова врача.

Мой химический Роман объявленный в январе, когда рок-группа воссоединится и осенью отправится в тур по Северной Америке впервые за девять лет.

Группа распалась в 2013 году после выпуска четырех студийных альбомов. Это воссоединенный в декабре на шоу в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе.

My Chemical Romance известны синглами «Headfirst for Halos», «Я не в порядке (я обещаю)», «Елена», «Призрак тебя» и «Добро пожаловать на черный парад». Его последний сингл "Fake Your Death" появился на альбоме лучших хитов 2014 года. И пусть смерть не остановит тебя,

Посмотреть этот пост в Instagram

Привет всем, со всей этой неопределенностью, я просто хотел начать загружать некоторые неизданные вещи. Просто чтобы люди могли проверить это и что-то послушать. Просто хотелось поделиться. Я думаю, у меня есть куча всего этого, так как Даг и я записывали маленькие кусочки здесь и там на протяжении многих лет. Некоторые из них, такие как Phoning It In, были вещами, которые я планировал выпустить как синглы, и я все еще могу сделать это в какой-то момент, когда я закончу их, но я решил, почему нет. Приятно поделиться. Кто знает, выйдет ли когда-нибудь этот материал? О да, музыка в моем звуковом облаке, которую я действительно не использовал целую вечность. Ссылка находится в моем linktree вместе со ссылкой на Covid-19 Response Fund. На случай, если вам интересно, это изображение моих голосовых связок, начиная с того момента, когда я пошел посмотреть документ по ушам / носу / горлу, прежде чем отправиться в это моё химическое путешествие, чтобы убедиться, что все в порядке. Он сказал: «Он немного красный, но выглядит хорошо». Я называю все эти вещи отвлечением или отчаянием, так как это, кажется, две вещи, между которыми я продолжаю переключаться. Наверное, много других людей тоже. Но я думаю, что только некоторые из треков связаны с «альбомом» с таким названием. Я просто обожаю, держу это непринужденно. Может добавить некоторые заметки к трекам. Надеюсь, что все в безопасности и здоровы. Раскачать.

Сообщение, опубликованное Джерард Уэй (@gerardway) на





Источник: Жерар Уэй из My Chemical Romance выпускает четыре новые песни


Похожие материалы по теме: Жерар Уэй из My Chemical Romance выпускает четыре новые песни

Leave a comment