Ripple Funds Blockchain’s Disruption of the Legal Industry

Riple Funds блокчейн срыв юридической отрасли


Новый блокчейн-курс, предлагаемый юридической школой Австралийского национального университета (АНУ) Начато в этом году при поддержке Ripple's University Blockchain Research Initiative (UBRI).

Коинтелеграф побеседовал с Лорен Уэймут, старшим менеджером университетской программы партнерства UBRI, и Скоттом Чемберленом, ученым, руководящим учебной программой, чтобы узнать больше о том, как блокчейн может нарушить легальную индустрию и партнерство между ANU и UBRI.

Чемберлен будет работать вместе с разработчиком Toast XRPL Wallet Ричардом Холландом над разработкой и проведением курса.

Юридическая школа АНУ начинает курс блокчейна

Чемберлен заявляет, что первое подразделение будет изучать правовые вопросы и теорию вокруг технологий распределенной бухгалтерской книги (DLT) и интеллектуальных контрактов. «Настоящее веселье начинается во втором семестре», — продолжает Чемберлен:

«Студенты берут то, что узнали, и разрабатывают технический документ, в котором рассказывается, как они будут использовать технологии« Lex Automagica »для обеспечения« дивидендов справедливости »- значительного и устойчивого улучшения способности большого числа людей знать и применять свои правовые нормы. права и обязанности доступным, своевременным и последовательным образом ».

«Lex Automagica» — это название, которое Чемберлен дал «концепции использования сочетания технологий для автоматизации законодательства и регулирования — для максимально возможного устранения посредников». В проекте закончилась юридическая школа АНУ в Канберре.

UBRI предоставляет финансирование в размере 1 млн. Долл. США для ANU и Lex Automagica

В 2018 году Чемберлен связался с UBRI, чтобы изучить возможность внедрения Lex Automagica с использованием Codius — платформы Ripple для размещения умных контрактов и программ. Lex Automagica станет частью первоначального потребления UBRI. В феврале 2019 года UBRI залог 1 млн. Долл. США на исследования и разработку курсов, изучающих значение и применение технологий блокчейна для права.

Ларен Уэймут из UBRI заявляет, что программа «впервые была связана со Скоттом в мае 2018 года, когда он обратился в отдел развития бизнеса Ripple, чтобы начать обсуждения о ведущем австралийском университете, который разрабатывал юридические приложения для книги XRP Ledger с использованием Codius. Его время полностью совпало с запуском Ripple UBRI, и вскоре мы официально пригласили Австралийский национальный университет (ANU) в программу ».

«ANU является одним из немногих партнеров, исследующих применение блокчейна в законодательстве, поэтому мы с нетерпением ожидаем, что их прогресс развернется, чтобы помочь устранить болевые точки, существующие сегодня в судебных процессах», — добавляет она ».

Ripple считает, что DLT может исправить «нарушенные процессы» в правовой системе

Уэймут заявляет, что UBRI считает, что «блокчейн может помочь упростить сломанные процессы, существующие сегодня в правовой системе».

«Например, представьте себе мир, в котором правовые споры могут быть разрешены без участия судов? Этого можно достичь путем продвижения умных контрактов, которые изучают АНУ и другие юридические школы, с которыми мы сотрудничаем, такие как UPenn Law, Rutgers Law и Berkeley Law, наряду с политикой и регулированием ».

UBRI расширяет глобальное присутствие

Уэймут утверждает, что с момента запуска в 2018 году UBRI объединяет более 35 университетских партнеров и выделяет более 50 миллионов долларов.

Она описывает финансирование инициативы как «строго филантропическое и неограниченное», подчеркивая, что «нет никаких ограничений», и партнеры университета «могут свободно распределять средства по своему усмотрению».

«Наше единственное требование состоит в том, чтобы они занимались исследованиями и инновациями в блокчейне, который может применяться в различных областях, включая право», — добавляет она.

Уэймут заявляет, что UBRI стремится расширить свое глобальное присутствие, отметив партнерские отношения, подписанные в 2019 году с Киотским университетом и Токийским университетом в Японии, а также с Национальным университетом Сингапура.

Заглядывая вперед, инициатива надеется привлечь учреждения в Таиланде, Перу, Абу-Даби, Южной Африке и Канаде.





Источник: Riple Funds блокчейн срыв юридической отрасли


Похожие материалы по теме: Riple Funds блокчейн срыв юридической отрасли

Leave a comment