Both Crypto Derivatives and Spot Markets Post Record Volume in March

Производные крипто-производные и спотовые рынки в марте опубликовали рекордный объем


CryptoCompare опубликовал свой ежемесячный доклад анализ торговой деятельности на крипто биржах.

Рекордный крах 12 и 13 марта привел к новым историческим максимумам как на спотовом рынке, так и на рынке деривативов.

13 марта ставит рекорд по дневным спотовым сделкам

В отчете указывается, что 13 марта был произведен самый большой объем в истории криптоактивов — все биржи и рынки принесли торговой активности 75,9 млрд. Долларов США в течение 24 часов.

54,3 млрд. Долл. США из 71,5% сделок поступили из «нижнего уровня» обменыв то время как биржи «верхнего уровня» принесли 21,6 млрд. долл. США в объеме.

Несмотря на то, что Binance и OKEx представляют наибольшую долю объема в общем случае сбоя, большинство сделок в течение первых 60 минут сбоя происходило на Bitfinex, а затем на Coinbase, OKEx и Bitstamp.

Ежемесячные объемы крипто-производных составляют $ 600 млрд

крипто- производные В марте был достигнут новый рекордный уровень в 600 миллиардов долларов в месячной торговле — ежемесячный прирост 5%.

Совокупные объемы производных рынков OKEx, BitMEX, Huobi и Binance составили 514 миллиардов долларов, или 86% всего рынка.

В отчете отмечается значительный рост новых платформ с деривативами для новичков, с Binance и FTX рост с 14% от общего объема торговли в январе до 22% в прошлом месяце.

Объем стабильной валюты значительно вырос на фоне краха

Неудивительно, что рекордный крах привел к рекордному спросу на стабильные монеты — выполняя свое первоначальное обещание предоставить полуупорядоченные средства, с помощью которых трейдеры могут выходить из крипто, не вызывая банк-операции на крипто-обменах в периоды дикой волатильности.

Ежемесячный биткойн (BTC) преобразования в Tether (USDT) утроился в течение марта, в то время как Биткойн торгует за доллар США (USDC) вырос на 71%.

Торговля между BTC и Paxos Standard Token (PAX) выросла на колоссальные 1,550%. Объем торговли биткойнами для USDC и PAX теперь превышает пары евро и корейских вон соответственно.

Торговля биткойнами в USD и JPY выросла на 170% и 130% соответственно

В то время как биржи, специализирующиеся как на спотовых, так и на деривативах для криптоактивов, показали рекордную торговлю в марте, институциональная торговля упала почти вдвое.

Чикагская товарная биржа (CMEФьючерсы) сократились на 44% в месячном исчислении с 13,1 млрд долларов в феврале до 7,36 млрд долларов в марте.





Источник: Производные крипто-производные и спотовые рынки в марте опубликовали рекордный объем


Похожие материалы по теме: Производные крипто-производные и спотовые рынки в марте опубликовали рекордный объем

Leave a comment