Многие потоковые сервисы продлили свои бесплатные пробные версии

Это было … честно, мы не слишком уверены, сколько времени прошло с тех пор, как мы начали социальное дистанцирование на этом этапе. Время больше не является концепцией или практикой, которую мы признаем, извините.

Если вы тоже оказались в бесконечной пустоте, где больше не существует дней и недель, позвольте нам догадаться, почему вы так чувствуете: это потому, что вам скучно. Вы действительно, действительно, очень скучно.

Чтобы исправить это, мы все взялись за новые хобби и поиски способов отвлечь нас от всей гибели и мрака сегодняшнего цикла новостей. Будь то новое увлечение пазлами, вязанием, вливание часов в видео игры, домашние тренировкистановясь кулинарный эксперт, начиная питомники растенийили, наблюдая за высыханием краски, мы все просто пытаемся найти способ скоротать время, пока все это не закончится (чего может и не быть некоторое время).

Если вы еще не нашли свою «вещь», вот вам легкий способ начать: просто смотрите непристойное количество телевидение, Это один момент времени, когда буквально никто Я могу судить вас за то, что вы пошли на полную кушетку, поэтому мы советуем воспользоваться одним из нескольких популярных потоковые сервисы что вы можете найти сегодня.

Если вы не можете выяснить, на какую подписку подписаться первыми (если не на все), подумайте о том, чтобы проверить бесплатную пробную версию, чтобы вы могли окунуться в тонус и получить представление о том, какой из них сохранить. С вашей стороны нет никакого риска, поэтому, если вы в конечном итоге не копаете один, вы не потеряете деньги (только время, которого у вас сейчас много!). Не забудьте отменить свое членство, прежде чем оно будет автоматически продлено, если вы не указали конкретное членство, или если вы собираетесь найти неожиданную плату на своей кредитной карте.

Вот все потоковые сервисы которые предлагают бесплатные испытания прямо сейчас, поэтому подпишитесь на одно за раз, чтобы проверить их — или все сразу, потому что, черт возьми, нет?

Netflix — месячная бесплатная пробная версия

Netflix предлагает бесплатный пробный период в один месяц, что позволяет вам, наконец, смотреть Тигр корольи другие эксклюзивные шоу и фильмы. После пробной версии Netflix начинается с $ 8,99 в месяц.

Hulu — месячная бесплатная пробная версия

Hulu имеет огромную библиотеку шоу и фильмов прошлого, а также еженедельно обновляемые телевизионные и кабельные сериалы. У этого есть довольно обширный список эксклюзивных шоу, таких как Высокая точность, PEN15, Маленькие Огни Везде, Рами, и более. После пробной версии начинается с $ 5,99 в месяц.

Дисней + — 7-дневная бесплатная пробная версия

Disney + обязателен не только для одержимых Disney, но и для Marvel, Star Wars и Симпсоны фанаты. Получите эксклюзивный доступ к шоу, как Мандалорец, Высшая школа мюзикла: мюзикл: серияфильмы из каталога MCU, классические мультфильмы Диснея и многое другое. Frozen 2 уже на службе рано, и далее придет в конце этой недели. Disney + составляет $ 6,99 в месяц после суда.

старье, Чудесная миссис Мейзел, Охотники, Пространство, Мальчики — этот список можно продолжить, когда дело доходит до каталога шоу Prime Video. Вы также получите доступ к их обширному каталогу фильмов. После 30-дневной пробной версии Prime Video стоит 8,99 долл. В месяц.

HBO Now — 7-дневная бесплатная пробная версия

HBO имеет одни из лучших сериалов в истории телевидения, в том числе Сопрано, Провод, Игра престолов, Watchmen, Обуздать энтузиазм, Westworld, Барри, Чернобыль и многое другое (плюс убийственный список фильмов, как новых, так и старых). Получите семь дней бесплатно, затем заплатите $ 14,99 в месяц после этого.

Apple TV + — 7-дневная бесплатная пробная версия

Apple TV + новее на сцене, но уже может похвастаться довольно милой коллекцией эксклюзивных шоу, таких как Мифический квест и Утреннее шоу, Проверьте их на неделю бесплатно, затем заплатите $ 4.99 в месяц после этого.

CBS All Access в настоящее время предлагает расширенное пробное предложение до 23 апреля — используйте код ВСЕ и получить целый месяц, чтобы посмотреть шоу, как Picard, Звездный путь: Открытие, Сумеречная зона, а также прямой эфир CBS TV. Планы после этого начинаются с $ 5,99 в месяц.

Слинг ТВ — 2-недельная бесплатная пробная версия

Sling TV бесплатен в течение двух недель (если вы зарегистрируетесь до 5 апреля) без какой-либо информации об оплате, что означает отсутствие неожиданного автоматического продления, если вы забудете отменить. Получите более 45 прямых телевизионных каналов, 50 тысяч фильмов и шоу по запросу, бесплатный облачный видеорегистратор и поддержку нескольких экранов. После пробного периода планы начинаются с 30 долларов в месяц.

Время для шоу — 30-дневная бесплатная пробная версия

В настоящее время Showtime предлагает вам 30-дневную бесплатную пробную версию, чтобы вы могли насладиться их широким спектром развлекательных предложений, от документальных фильмов, специальных программ, фильмов, а также до их списка популярных оригинальных сериалов. Как только вы начнете пробную версию, вы сможете получить доступ ко всему этому контенту либо через веб-сайт Showtime, либо через приложение-компаньон Showtime. Планы начинаются с $ 10,99 в месяц после.

Филон — 7-дневная бесплатная пробная версия

Philo дает вам доступ к 59 различным телеканалам всего за 20 долларов в месяц, но вы можете начать с их семидневной бесплатной пробной версии, чтобы проверить это.

содрогаться — 7-дневная бесплатная пробная версия

Наконец, для фанатиков ужасов Шаддер предлагает и семидневную бесплатную пробную версию. Следите за всеми вещами ужасов, триллеров и ожиданий в течение целой недели, а затем платите всего 4,75 доллара в месяц.





Источник: Многие потоковые сервисы продлили свои бесплатные пробные версии


Похожие материалы по теме: Многие потоковые сервисы продлили свои бесплатные пробные версии

Leave a comment