Куомо говорит, что «слишком рано говорить», что может означать снижение смертности и госпитализаций от коронавируса в Нью-Йорке.


  • В воскресенье губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил во время пресс-брифинга в Олбани, что число погибших в штате впервые сократилось: в субботу погибло 594 человека, а в пятницу — 630 человек.
  • "Каково значение этого?" он спросил. «Пока рано говорить».
  • По словам Куомо, число новых госпитализаций также сократилось с 1095 в пятницу до 574 в субботу, что может составить «интересный всплеск» или «обнадеживающее начало изменения данных».
  • Нью-Йорк является эпицентром вспышки коронавируса в Соединенных Штатах, где проживает более 122 000 человек и 4159 человек погибли.
  • По словам Куомо, единственный способ справиться с этим «эффективным убийцей» — это «сбалансировать нагрузку на пациента» и распределить медицинские ресурсы по всей сети государственных больниц.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

За последние 24 часа число смертей и госпитализаций в результате коронавируса в Нью-Йорке сократилось впервые, заявил губернатор Эндрю Куомо на брифинге в воскресенье, но еще слишком рано, чтобы знать, что это значит.

"Каково значение этого?" он спросил. «Пока рано говорить».

«Самая плохая новость», — сказал Куомо, — число погибших возросло с 3565 в субботу до 4159, увеличившись на 594 случая за один день. Это шаг в правильном направлении, так как это означает снижение по сравнению с пятницей 630 смертей — самое высокое число погибших за один день с COVID-19 впервые попал в Нью-Йорк,

«Коронавирус действительно порочный и эффективный в том, что делает вирус: он эффективный убийца», — сказал он журналистам в Олбани.

Количество новых госпитализаций также сократилось с 1095 в пятницу до 574 в субботу. По словам Куомо, это может означать «интересное сообщение» или «обнадеживающее начало изменения данных».

По сообщениям Куомо, между субботой и пятницей ежедневный прием в отделениях интенсивной терапии снизился с 395 до 250, а интубации сократились с 351 до 316.

Тем не менее, «хорошая новость» заключается в том, что число людей, выписанных из больниц, испытало желанный подъем: 1502 в пятницу и 1709 в субботу, сказал Куомо.

коронавирус поражает Соединенные Штаты, которые являются новым эпицентром пандемии, с более чем 321700 случаев, Более 122 000 из этих пациентов — почти 40% — находятся в Нью-Йорке.

В субботу губернатор заявил, что ожидает вспышки COVID-19 в Нью-Йорке, которая достигнет пика в течение "семь дней«Диапазон, но скорректировали этот прогноз в воскресенье. Остается неясным, представляет ли« вершина »точку на кривой инфекций или плато, сказал он, что затрудняет определение того, приближается ли Нью-Йорк к худшему или уже достиг Эта стадия в ее начале. В ближайшие дни все станет ясно, добавил он.

Другое обновление от Куомо касалось больничных коек.

Ранее губернатор сказал, что в Нью-Йорке имеется 50000 больничных коек, но может потребоваться 110 тысяч, когда вспышка пика. Но в воскресенье он сказал: «Количество кроватей больше не имеет значения. У нас есть кровати, это вентиляторы, а затем персонал. В этом проблема».

Несмотря на это, дополнительные 2500 коек в недавно названной Медицинской Станции Нью-Йорка будут действовать в качестве основного «предохранительного клапана» для пациентов с Covid-19, сказал Куомо, добавив, что «это время войны».

Признавая, что в больницах обычно есть запасы на 60 или 90 дней, но в настоящее время они работают с запасами, которые сократились до двух или трех дней, Куомо призвал «развернуть развертывание» медицинских ресурсов, которые призваны «сбалансировать нагрузку на пациента» между все доступные больницы.

Очевидно, сказал он, что ни одно сообщество в Нью-Йорке не может справиться с вирусом само по себе, поэтому чиновники наращивают и наращивают потенциал, персонал и ресурсы всей системы здравоохранения.

Это ежедневное упражнение, сказал Куомо, и это «действительно сложно», но это единственный способ, которым уже перегруженная медицинская система может «делать больше, чем когда-либо прежде, больше, чем было задумано, — с меньшими затратами».

По его словам, эту мудрость необходимо применять по всей стране, потому что эксперты ожидают, что Нью-Йорк станет первой горячей точкой из многих.

И что поможет США вернуться к нормальной жизни, так это быстрое тестирование при масштабном развертывании.

«Сейчас идет разработка, быстрое тестирование, и мы являемся его частью», — сказал он. «Это будет ответом, я верю. И мы справимся с этим, потому что мы жесткие в штате Нью-Йорк».

загрузка Что-то загружается.



Источник: Куомо говорит, что «слишком рано говорить», что может означать снижение смертности и госпитализаций от коронавируса в Нью-Йорке.


Похожие материалы по теме: Куомо говорит, что «слишком рано говорить», что может означать снижение смертности и госпитализаций от коронавируса в Нью-Йорке.

Leave a comment