Kumbaya помогает родителям находить виртуальные няни, репетиторы и другие выступления для подростков

Родители отчаянно нуждаются в помощи, когда дело доходит до ухода за детьми или обучения на дому в нашем новом мир работы на дому, Kumbaya, Торговая площадка, которая соединяет подростков с родителями, которым нужны услуги по уходу за детьми, хочет протянуть руку помощи.

Запущенное несколько недель назад приложение Kumbaya в Google Play и App Store нацелено на поддержку родителей и подростков во время пандемии COVID-19, позволяя родителям легко находить концерты для своих подростков, а родителям младших детей — получать помощь. ,

Конечно, звучать безумно, когда нанимаешь няню, когда ты уже не можешь физически посещать другие дома. Фактически, Kumbaya была первоначально разработана для физических выступлений, таких как прогулки с домашними животными или няня. Работа над этой итерацией велась в течение прошлого года. Но в свете последних событий создатели приложения, Чен Леванон и клинический психиатр доктор Ади Зеф-Балтериски, переработали его для виртуальных помощников.

Леванон сказал в интервью VentureBeat, что нанимать виртуальную няню, которая будет использовать что-то вроде Facetime, чтобы занять ребенка, пока родитель работает в другой комнате, на самом деле очень помогает. Конечно, дети все еще могут пойти и прервать родителя, но они, скорее всего, найдут няню с кем-то новым, с кем можно поговорить в скучной семье, сказал Леванон.

Она сказала, что услуги репетиторов и проекты по декоративно-прикладному искусству также могут работать виртуально. Конечно, часть ходьбы с животными не работает, и это придется вернуть, когда физические ограничения в конечном итоге будут сняты, сказал Леванон.

Поворот после COVID-19

Вверху: вводный экран Кумбая

Изображение предоставлено: Kumbaya

Леванон может быть знакомым именем для читателей VentureBeat, как она ранее была соучредителем SimilarTech и был основатель израильской мобильной рекламной компании ClicksMob, который слился с AppGrade в 2016 году. SimilarTech, где она занимала должность главного операционного директора, по-прежнему работает и приносит прибыль. Бывший барьерист колледжа, Леванон — предприниматель.

«После рождения моего ребенка год назад я почувствовал, что хочу сделать что-то, что имеет значение для родителей», — сказал Леванон. «Я люблю бизнес, но я также хотел оказать влияние на работающих родителей и родителей подростков. Я чувствую, если бы у меня было свободное время, мое личное видение — пойти и научить средних и старших школьников предпринимательству. Это мое видение в жизни. Когда я вырос, я даже не знал, что у меня есть возможность стать предпринимателем ».

Леванон и соучредитель Zief-Balteriski запустили приложение раньше, чем планировали поддерживать людей во время вспышки. Название приложения относится к песне Kumbaya, а это значит «иди сюда».

«Мы решили, что родители должны помогать другим родителям, а подростки должны помогать другим подросткам, и все дело в общности и в помощи друг другу», — сказал Леванон.

Перед запуском Kumbaya Леванон говорил с инвесторами о том, как правильно запустить стартап с нуля.

«Я учился на своих ошибках», — сказала она.

На данный момент компания привлекла 500 000 долларов США и находится в процессе привлечения новых. Это также попало в Аванта Ventures Studio ускорительная программа. В настоящее время в Кумбайе работают четыре штатных сотрудника и пять подрядчиков.

Бесплатно сейчас

Вверху: Kumbaya позволяет родителям устанавливать цены на выступления подростков

Изображение предоставлено: Kumbaya

Первоначально компания планировала взимать с родителей, которые нанимают подростков, 10% за обслуживание. Но это не взимает никакой платы в течение следующих нескольких месяцев.

Кумбая ограничивает возраст участвующих подростков в возрасте от 13 до 18 лет в соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA). Законодательство также является причиной, по которой родители должны контролировать приложение в США. Возрастные ограничения варьируются в зависимости от страны, в соответствии с местным законодательством, и компания будет добавлять новые страны, насколько это возможно.

Один сеанс работы может длиться не более шести часов, и участники должны придерживаться строгие правила конфиденциальности и условия. Подростки не имеют права рекламировать себя, предоставляя родителям возможность устраивать концерты.

Приложение будет смотреть на контакты родителей, и оно может пригласить знакомых людей, чтобы рассказать им о доступности концерта. Родители также делятся постами в LinkedIn, поэтому подросток в Нью-Йорке может, например, преподавать уроки математики ребенку в Калифорнии.

Приложение связывается с подростком по SMS, когда приходят подтвержденные концерты, и использует видео платформу Daily.co для обработки звонка. Это оказалось лучше, чем Google Hangouts, Zoom и Skype, по разным причинам, включая стоимость.

Органический запуск

Вверху: Кумбая позволяет родителям искать воспитателей или нянь.

Изображение предоставлено: Kumbaya

Приложение распространяется органично, без рекламы.

«Мы создали это приложение и были потрясены, увидев, что многие люди используют его таким образом», — сказал Леванон. «Это отличный ресурс для родителей скучающих подростков с большим количеством свободного времени, желающих заработать дополнительные карманные деньги, и (для) родителей маленьких детей. Родители нуждаются в помощи, чтобы создать структуру и держать детей занятыми. Некоторые из них добровольно проводят время друг с другом, и теперь мы собираемся поддержать и пожилых (пользователей), поскольку они тоже одиноки ».

«На прошлой неделе, когда я укрылся на месте, мои два подростка зарабатывали дополнительные деньги и весело проводили время, присматривая за детьми, воспитывая детей в декоративно-прикладном искусстве (слизь?), Обучая малышей танцевать, все онлайн», — сказал один из родителей в Лос-Анджелесе. Альтос, Калифорния. «Мой четвероклассник учится в сети у подруги Гигстера, поэтому она не отстает. И я могу сделать работу.

Подростки также звонят.

«Я работаю в Кумбайе и провожу виртуальные мастер-классы по слизи, а также учу детей начальной школы. Мне нравится проводить время с детьми и надеюсь делать больше этого ежедневно », — сказал 13-летний репетитор в Северном Потомаке, штат Мэриленд.

На данный момент родители обязаны записать детей и одобрить любые выступления. Платежи осуществляются через сторонние системы, такие как Venmo.

«Это поколение Z может узнать, что они могут зарабатывать деньги, они могут экономить деньги, они могут вкладывать деньги и даже могут пожертвовать деньги», — сказал Леванон. «И это наше будущее, и мы чувствуем себя так, как будто это неадекватный рынок».

Kumbaya загружается с приличной скоростью, и приложение добавило 80 подростков в систему менее чем за две недели, без рекламы. Эти подростки уже завершили более 100 виртуальных платных концертов.

«Мы решили создать рынок для подростков, чтобы найти возможности для концертов», — сказал Леванон. «Дело не в том, что они ленивы. Мы все ошибаемся. Они совсем не ленивые. Это прекрасное поколение. Они хотят работать. Они просто не любят совершать. У них были сложные графики. Но как насчет няни или репетиторства? Время от времени, несколько часов в неделю для ваших друзей, ваших соседей. Подростки готовы сделать это, потому что они хотят зарабатывать деньги. Теперь им так скучно дома ».

Со временем приложение будет включать физические концерты. Но Леванон верит, что виртуальные концерты будут с нами навсегда.

«Я думаю, что связь останется надолго, и наша реальность изменится из-за COVID-19», — сказала она.



Источник: Kumbaya помогает родителям находить виртуальные няни, репетиторы и другие выступления для подростков


Похожие материалы по теме: Kumbaya помогает родителям находить виртуальные няни, репетиторы и другие выступления для подростков

Leave a comment