Crypto Mining Companies Promote Freedom of Speech in China

Крипто-горнодобывающие компании продвигают свободу слова в Китае


Первый случай COVID-19 был диагностирован китайскими врачами в ноябре 2019 года. Вместо того, чтобы делиться с мировым сообществом, новости о вирусной вспышке были подвергнуты цензуре правительством Китая. С тех пор в мире погибло более 66 500 человек.

Хотя пандемия привнесла огромную неопределенность в мировую экономику, она также вдохновила индустрию крипто-майнинга превратить кризис в возможность, взяв на себя инициативу по содействию прозрачности и свободе слова в Китае.

Прозрачность расширяет возможности горнодобывающей промышленности

3 апреля двенадцать крупных китайских крипто-майнинг-компаний собрались вместе с ведущими китайскими медиа-компаниями, работающими с блокчейном, чтобы официально запуск платформа для обмена информацией под названием Pow Power. В число компаний входили Ханаан, АвалонМинер, Интер Хэш, Хуоби Пул, Окекс Пул и другие.

В официальном письме Pow Power указывалось, что цензура сыграла важную роль в возникновении первичной пандемии в Китае. Общественный спрос на более надежные и прозрачные средства связи в конечном итоге вдохновил горнодобывающее сообщество на создание Pow Power.

Согласно сообщению, в Pow Power впервые будет выпущен прозрачный стандартный справочный индекс. Он добавил, что:

«Индекс будет основан на рыночном спросе и предложении, наблюдении за доходами и общественном мнении. Информация о спросе и предложении шахтеров и шахт будет регулярно собираться и публиковаться на общедоступной платформе WeChat POW POWER ».

В сообщении указывалось, что такие проблемы, как цензурированная отраслевая информация и монополия ресурсов, заставили многие горнодобывающие компании испытывать трудности с привлечением инвестиций и продолжать свою деятельность.

Требование прозрачности и свободы слова реально

На момент публикации в Китае были внедрены технологии распределенной бухгалтерской книги. отслеживать и регистрировать медикаменты, благотворительные пожертвования и следить за распространением вируса.

Были предприняты и другие действия на фоне цензуры в Китае контента, связанного с коронавирусом. Как ранее сообщал Cointelegraph, китайская журналистка Сара Чжэн из газеты South China Morning Post использовал сеть блокчейнов Ethereum, чтобы обойти цензуру китайского правительства хранить контент интервью онлайн.





Источник: Крипто-горнодобывающие компании продвигают свободу слова в Китае


Похожие материалы по теме: Крипто-горнодобывающие компании продвигают свободу слова в Китае

Leave a comment