Капитан ВМС США обстрелян из-за утечки коронавирусного предупредительного письма


  • Капитан Бретт Крозье, бывший командир авианосца USS Теодор Рузвельт, дал положительный результат на COVID-19, заболевание, вызванное коронавирусом, Нью-Йорк Таймс сообщила в воскресенье, сославшись на двух бывших одноклассников Военно-морской академии, близких к капитану и его семье.
  • Крозье был уволен в четверг после того, как письмо, в котором он поднял тревогу о серьезности вспышки на борту USS Теодора Рузвельта, стало известно СМИ в начале недели.
  • Хотя исполняющий обязанности министра военно-морского флота Томас Модли сказал, что он «потерял доверие» к Крозье, его экипаж излил поддержку, когда он покинул корабль.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Капитан ВМС США, который был уволен ранее на этой неделе из-за письма с тревогой о серьезности вспышки на борту авианосца, у коронавируса США США Теодора Рузвельта, Нью-Йорк Таймс сообщила в воскресенье, сославшись на двух бывших одноклассников Военно-морской академии, близких к капитану и его семье.

Капитан Бретт Крозье, как сообщается, начал проявлять симптомы, прежде чем он был освобожден от своего командования в четверг.

Первые случаи коронавируса были зарегистрированы на борту USS Theodore Roosevelt 24 марта. С тех пор их число возросло по меньшей мере до 155. Примерно половина экипажа была проверена.

Как командир USS Теодор Рузвельт, Крозье недавно написал письмо, предупреждающее руководителей ВМФ, что «распространение болезни продолжается и ускоряется». Это письмо просочилось в хронику Сан-Франциско.

Письмо капитана, полностью опубликованное в статье «Хроники», было отчаянным призывом флота предпринять «решительные действия» и вывести как можно больше моряков с корабля как можно быстрее.

«Морякам не нужно умирать», — написал Крозье в своем письме. «Если мы не будем действовать сейчас, мы не сможем должным образом позаботиться о нашем самом надежном активе — наших моряках».

Исполняющий обязанности министра военно-морского флота Томас Модли объявил в четверг, что он решил облегчить Крозье, сообщив журналистам, что он «потерял уверенность» в «способности Крозье руководить этим военным кораблем, который продолжает бороться с этим вирусом».

Модли прямо не обвинил Крозье в утечке письма, но сказал, что разрешил распространять его за пределами командной цепочки, что делает его подверженным утечке. Он сказал, что капитан "продемонстрировал крайне плохое суждение в разгар кризиса".

Министр обороны Марк Эспер в воскресенье защищал удаление Крозье, говоря на "Государстве Союза" CNN Модли «принял очень сложное решение».

«Это было основано на его мнении, что он потерял веру и доверие к капитану на основе своих действий. Это было поддержано руководством флота», — сказал Эспер. «И я думаю, что это просто еще один пример того, как мы считаем лидеров ответственными за свои действия».

В пятницу появилось несколько видеороликов, в которых показано, как капитан отправил экипаж корабля USS Теодор Рузвельт. Когда он покинул корабль, команда подбадривала, хлопала, свистела и повторяла его имя снова и снова. «Вот так вы отправляете одного из величайших капитанов, которых у вас когда-либо были», — можно услышать, как кто-то говорит в одном видео.

Капитан USS Теодор Рузвельт, капитан Дэн Килер, принял временное командование авианосцем до прибытия контр-адмирала Карлоса Сардиелло, который ранее командовал кораблем.

загрузка Что-то загружается.





Источник: Капитан ВМС США обстрелян из-за утечки коронавирусного предупредительного письма


Похожие материалы по теме: Капитан ВМС США обстрелян из-за утечки коронавирусного предупредительного письма

Leave a comment