Италия, Испания показывают гораздо более низкий рост смертности от коронавируса; глобальный сбор 68 000


5 апреля (UPI) — По мере того, как вспышка коронавируса в геометрической прогрессии усиливается во всем мире, смертность значительно снижается, особенно в двух наиболее пострадавших странах — Италии и Испании.

Из 67 928 смертей от пандемии Италия возглавляет список с 15 887 смертельными исходами, а Испания занимает второе место с 12 418, согласно отслеживанию worldometers.com, Между тем число погибших в Соединенных Штатах растет с более чем 9 000 смертей, а в некоторых частях Европы, включая № 4 во Франции с 7560 и Соединенного Королевства с 4934 смертельными исходами.

Во всем мире насчитывается 1 245 741 человек, из которых 256 760 человек выздоровели.

В воскресенье Италия сообщила об увеличении на 3,4 процента, а Испания — об увеличении на 4,1 процента.

В Италии 525 смертей были самыми низкими с 19 марта, когда их было 427. В субботу число смертей снизилось до 681. Пик составил 909 смертей 27 марта.

Страна фактически оказалась в закрытом положении, впервые начавшись в северной Италии 9 марта, а всю страну — неделю спустя. Блокировка должна была закончиться в прошлую пятницу, но была продлена как минимум до Пасхи в следующее воскресенье.

Первые восемь смертей были объявлены 29 февраля.

По данным итальянского агентства гражданской защиты, более 75 процентов всех случаев заболевания и смерти происходит к северу от Тосканы, в центре страны.

Но более бедный южный регион также борется.

Мэр Палермо Леолука Орландо ходатайствовал о "доходе на выживание", чтобы дать гражданам, оставшимся без острой помощи, в которой они нуждаются, согласно интервью CNN. Палермо является столицей итальянского острова Сицилия.

В воскресенье в Испании был зафиксирован самый низкий рост с тех пор, как 9 марта были объявлены первые 13 смертей. Министерство здравоохранения объявило о 674 дополнительных случаях смерти, что представляет собой увеличение на 4,1 процента. Это намного меньше, чем пик 961 четверга. Кроме того, было зарегистрировано 4591 дополнительный случай.

Премьер-министр Испании Педро Санчес, пишущий в 10 крупнейших газетах Европы, просил Европейский Союз: «Или мы примем этот вызов, или мы потерпим неудачу как союз».

Он написал: «Мы достигли критического момента, когда даже самые пылкие проевропейские страны и правительства, как в случае с Испанией, нуждаются в реальном доказательстве приверженности».

Испания и Италия обвинили отказ других правительств в рассмотрении общеевропейского «коронабонда» во время длинной видеоконференции среди лидеров ЕС две недели назад.

Плата за пики в других европейских странах.

В субботу Франция сообщила о дополнительных 1053 случаях смерти, присоединившись к Соединенным Штатам как к единственной стране, в которой по меньшей мере 1000 человек умерли. Это на 16,2 процента больше, так как плата за проезд превысила 7500 — четвертое место в мире. Нация опубликует свои воскресные цифры позже в тот же день.

Британия занимает пятое место в списке с 4934 смертельными случаями до воскресенья, когда 619 смертельных случаев были зарегистрированы для прироста на 14,6 процента.

Королева Елизавета должен был сделать редкую трансляцию в воскресенье вечером.

«Я говорю с вами в то, что, как я знаю, сейчас становится все сложнее. Время разрушения в жизни нашей страны: разрушение, которое принесло горе некоторым, финансовые трудности для многих и огромные изменения в повседневной жизни нас. все, "она скажет, согласно заявлению от Букингемский дворец полученный CNN,

Германия неизменно находится в лучшей форме, чем другие страны, сообщив о 34 случаях смерти в воскресенье, в общей сложности 1478 человек. Его максимум был 176 в четверг. Страна служила образцом для жесткого тестирования от 300 000 до 500 000 тестов в неделю и мер безопасности для здоровья, включая раннюю блокировку.

Немецкий сектор общественного здравоохранения предоставляет не один центральный орган, а около 400 отделений общественного здравоохранения.

«Мне не нужно ждать звонка от министра здравоохранения, прежде чем я смогу провести тестирование», — сказал Матиас Орт из Института лабораторной медицины в больнице Штутгарта в Мариене. Отчет стража,

В Нидерландах зарегистрировано значительное снижение числа новых случаев смерти от коронавируса, согласно новым данным Национального института здравоохранения и окружающей среды Нидерландов.

За последние 24 часа было зарегистрировано 115 новых случаев смерти по сравнению с 164. Общее число зарегистрированных случаев смерти от коронавируса составляет 1766 на восьмом месте в мире.

Другими странами в топ-10 являются № 6 Ирана с 151 смертельным исходом на общую сумму 3 603 человека, № 7 Китая с тремя смертельными исходами на 3 329 и Бельгией 164 больше на 1447 человек.

В материковом Китае, который был первоначальным эпицентром вспышки, в течение нескольких недель сообщалось о случаях смерти с одним и двумя числами. Большинство случаев импортированы, то есть они пришли из другой страны.

Другие азиатские страны хорошо себя чувствуют.

Южная Корея сообщила о всплеске в 81 случае до 10 237 человек с шестью дополнительными смертями до 183 человек, поскольку страна готовится к вторая волна инфекции, Ежедневные случаи в Южной Корее достигли пика 909 в конце февраля и были столь же низкими, как 64 в середине марта.

Хотя количество смертей в Японии относительно низкое, в стране наблюдался всплеск заболеваемости — в субботу этот показатель вырос с восьми до 77.

Всего в субботу было 204 в субботу после 318 в пятницу.

Токио сообщил о своем новом случае в воскресенье — 143 новых из более чем 1000. Всего общенациональных данных не было объявлено.

Хотя премьер-министр Синдзо Абэ В стране не объявлено чрезвычайное положение, местные власти просили жителей оставаться дома, за исключением существенных причин. Губернатор Юрико Койке по телевизору программа воскресенье сказал "жизнь была поставлена ​​на карту".





Источник: Италия, Испания показывают гораздо более низкий рост смертности от коронавируса; глобальный сбор 68 000


Похожие материалы по теме: Италия, Испания показывают гораздо более низкий рост смертности от коронавируса; глобальный сбор 68 000

Leave a comment