Hex Trust теперь является первым лицензированным хранителем крипто-активов в Гонконге, который интегрируется с платформой Corda R3 на базе DLT

Hex Trust Как сообщается, он стал первым лицензированным хранителем крипто-активов в Гонконге, который интегрировал свои услуги с R3-х Corda Платформа.

Интеграция позволит использовать платформу блокчейна или технологию распределенной бухгалтерской книги (DLT) в решении хранения виртуальных активов Hex Trust. R3 подтвердил, что решение по хранению от Hex Trust также доступно сети деловых партнеров компании.

Так как объяснил в пресс-релизе:

«Интеграция позволит банкам, финансовым учреждениям и институциональным клиентам Hex Trust безопасно и надежно хранить токены, созданные на Corda, в собственной платформе хранения Hex Trust».

Решение для хранения «Hex Safe» обеспечивает безопасность, которая усиливается благодаря партнерству и интеграции с технологическим гигантом IBMONE LinuxONE. Крипто активы на платформе Hex Trust имеют страховое покрытие, которое, как сообщается, было предоставлено AON.

R3 — разработчик корпоративного программного обеспечения, который сотрудничает с более чем 350 компаниями для разработки различных распределенных приложений на платформе корпоративного уровня Corda. Эти решения в совокупности называются «CorDapps».

CorDapps использовались поставщиками финансовых услуг, страховыми компаниями, медицинскими фирмами и организациями, работающими в секторе торгового финансирования.

Платформа Corda позволяет пользователям совершать сделки напрямую и в частном порядке. Он использует интеллектуальные контракты на основе DLT, которые направлены на снижение затрат, связанных с транзакциями и ведением записей.

R3 предоставляет два совместимых и совместимых дистрибутива своей платформы, которые включают Corda с открытым исходным кодом и Corda Enterprise, коммерческую версию для корпоративных клиентов.

Кэти Минтер, сотрудник отдела по работе с клиентами в R3, заявил:

«Поскольку цифровые активы все больше выходят на первый план, мы гордимся тем, что наша технология блокчейна затрагивает все этапы процесса хранения. Уникальные атрибуты масштабируемости и безопасности Corda делают его идеально подходящим для жестко регулируемых сред, и нам нужен был хранитель, работающий с теми же функциями ».

Минтер добавил:

«Мы обнаружили это в Hex Trust и его приверженности обеспечению комплексного хранения цифровых активов».

Алессио КуаглиниГенеральный директор Hex Trust отметил:

«Hex Trust гордится тем, что стал первым хранителем, который интегрируется с Corda R3. Наша миссия — соединить наших клиентов и предоставить им беспрепятственный доступ к лучшим государственным и частным цепочкам блоков ».





Источник: Hex Trust теперь является первым лицензированным хранителем крипто-активов в Гонконге, который интегрируется с платформой Corda R3 на базе DLT


Похожие материалы по теме: Hex Trust теперь является первым лицензированным хранителем крипто-активов в Гонконге, который интегрируется с платформой Corda R3 на базе DLT

Leave a comment