Генеральный прокурор штата приказал NYSC прекратить взимать плату, пока спортивные залы закрыты

Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк заказала Нью-Йоркский спортивный клуб прекратит взимать членские взносы в то время как все спортивные залы закрыты из-за пандемии коронавируса.

В письме, отправленном в пятницу Патрику Уолшу, председателю и исполнительному директору материнской компании NYSC Town Sports International Holding, штат AG Letitia James написала, что спортивная компания «нарушила несколько законов штата, взимая с пользователей членские взносы за услуги, которые TSI больше не предлагает, налагая штрафные санкции за отмену» и замораживание сборов, которые являются недобросовестными в сложившихся обстоятельствах, вводящих в заблуждение потребителей относительно их прав на отмену или замораживание их членства, удержание информации от потребителей о том, как они могут отменить или замораживание своего членства, и отказ от удовлетворения запросов на отмену ».

Письмо было подписано генеральным прокурором штата Пенсильвания и округа Колумбия, где TSI управляет спортивными залами Филадельфии и Вашингтона.

Все спортивные залы в Нью-Йорке были заказаны закрыты на 16 марта губернатор Эндрю Куомо как часть усилий по сдерживанию распространения вируса COVID-19. Члены 53 офисов NYSC в Нью-Йорке сообщили, что с них по-прежнему взимаются членские взносы с 15-долларовым ежемесячным взносом за приостановку аккаунта или 40-долларовым штрафом за аннулирование. Групповой иск был также подан против тренажерного зала из-за взимания сборов.

«Поскольку пандемия COVID-19 ввергла нашу страну в беспрецедентный кризис в области общественного здравоохранения, предприятия закрыли свои двери, оставив миллионы без зарплаты и соскоба», — заявил Джеймс в пятницу. «Несмотря на то, что закрытие всех объектов спортивного клуба в Нью-Йорке могло также создать нагрузку на компанию, ее финансовое положение не освобождает NYSC от обязательства следовать закону. У жителей Нью-Йорка достаточно поводов для беспокойства, и их не следует заставлять платить за услуги, которые NYSC больше не предоставляет. Если NYSC откажется добровольно поступить правильно, я без колебаний предприму все необходимые юридические меры, чтобы защитить жителей Нью-Йорка от неправомерного поведения NYSC и вернуть их деньги ».

Джеймс сказал, что NYSC должен «немедленно ввести бесплатное членство без каких-либо затрат для членов и выполнять запросы на отмену без взимания каких-либо сборов или навязывания каких-либо условий (таких как требования предварительного уведомления)». Она призвала членов NYSC, чьи банковские счета или кредитные карты автоматически списываются за сборы, поговорить со своими финансовыми учреждениями о прекращении автоматических платежей.

Электронный запрос к Уолшу в пятницу днем ​​не был немедленно отвечен.



Источник: Генеральный прокурор штата приказал NYSC прекратить взимать плату, пока спортивные залы закрыты


Похожие материалы по теме: Генеральный прокурор штата приказал NYSC прекратить взимать плату, пока спортивные залы закрыты

Leave a comment