Член Совета Ричи Торрес выздоравливает от коронавируса, но все еще «опасается» покинуть дом

Член совета Ричи Торрес идет на поправку спустя почти три недели после того, как он заразился COVID-19, Торрес, первый участник, который заразился вирусом, также был самым молодым. Пока что ему легко.

Торрес, который в первую неделю страдал от озноба, сухого кашля, головных болей и усталости, назвал свой путь к выздоровлению «управляемым». Он не был госпитализирован, а строго придерживался Распоряжения губернатора Эндрю Куомо «на дому», самоизолирующийся внутри своей квартиры и улучшающий режим сна, получая полные 8 часов отдыха.

«Я в основном отдыхал, я принимал Тайленол, потому что у меня мучительная головная боль. И я отдыхал больше обычного, потому что чувствовал необычайную усталость », — сказал Торрес.

Торрес объявил, что он заразился вирусом 17 марта. В этот момент тестирование было ограниченным, но из-за астматической истории Торреса и того факта, что у его начальника штаба было подтверждено наличие COVID-19, ему провели тестирование.

Теперь у него нет никаких симптомов, но Торрес не готов выходить на улицу, даже для легких упражнений. На самом деле, учитывая мандат города, он будет только тест ньюйоркцев с выраженными симптомами COVID-19он рассматривает еще несколько недель самоизоляции.

«Я все еще боюсь выходить на улицу. Я опасаюсь посещения моей матери, которая в возрасте 60 лет страдает хроническими заболеваниями », — сказал Торрес. «Вполне вероятно, что я неуязвим, но что, если я ошибаюсь? Когда вы несете смертельный вирус, нет права на ошибку ».

Не то чтобы это мешало ему выполнять свои обязанности в Совете. Торрес, чей 15-й район Совета охватывает куски Центрального Бронкса, поддерживала связь с избирателями, обмениваясь информацией о вирусе на местах на частных телеконференциях с коллегами-законодателями.

Он также отслеживал отчеты из Больница Св. Варнавы, где персонал больницы сказал Торресу, что они сталкиваются с нехваткой вентиляторов и средств индивидуальной защиты. Его текущие разговоры привели его к убеждению, что реакция на пандемию на национальном уровне была «смущением и обвинением против правительства». Он указал на такие страны, как Южная Корея как модель вдохновения для борьбы с вирусом.

«Городскому совету необходимо изучить, что пошло не так», — сказал Торрес, который возглавляет Комитет по надзору и расследованиям, который обладает полномочиями по вызову в суд. «Какие неудачи привели к катастрофической вспышке новой вспышки коронавируса в Нью-Йорке?»

Торрес, кандидат в 15-й округ Конгресса Южного Бронкса, где он собрали больше всего денег по сравнению с его конкурентами в гонке признает, что его кампания «остановилась».

«Кампания стала для меня запоздалой мыслью», — сказал Торрес, который вместо этого сосредоточился на том, чтобы связаться с избирателями для регулярных проверок.

«Невозможно сказать, что готовит нам мир. Как будет выглядеть мир после COVID-19? сказал Торрес. «Мы говорим о мире после 11 сентября. Мы собираемся войти в мир после COVID-19 ».



Источник: Член Совета Ричи Торрес выздоравливает от коронавируса, но все еще «опасается» покинуть дом


Похожие материалы по теме: Член Совета Ричи Торрес выздоравливает от коронавируса, но все еще «опасается» покинуть дом

Leave a comment