Во время вспышки коронавируса вам не нужно беспокоиться о покупке продуктов в Интернете

Если заказ доставки потенциально безопаснее чем рисковать в продуктовом магазине, как COVID-19 (официальное название болезни, вызванной новым коронавирусом) продолжает распространяться по всему миру, почему почти неправильно сидеть в своем доме и нажимать на экран, чтобы все, что вы хотите, можно было доставить к вашей парадной двери?

Онлайн доставка продуктов, кошачьих продуктов, предметов искусства, обуви, одежды и многого другого не слишком беспокоил нас до того, как вспышка коронавируса стала пандемией в начале этого месяца. Сейчас интернет-магазин Amazon является отсрочка отгрузки «ненужных» предметов в месяц, чтобы освободить место для еды, медикаментов и других, ну, в общем, предметов первой необходимости.

Для небольших предприятий онлайн-доставка может быть единственным способом экономически выжить. Но это идет с большим количеством компромиссов, особенно для сотрудников и работников доставки. Как клиент, заставляющий парня-пиццерию храброго перед внешним миром, вдали от заказа на укрытие, может чувствовать себя эгоистом, Но есть тот факт, что пиццерию платят, и в противном случае у них может не быть работы. Вы видели мемы (см. Ниже), но все же: Умственное исчисление, чтобы решить, сосете ли вы, заставляя кого-то приносить вам еду или продукты, является законно сложным. (Если вы делаете заказ доставки, ясно одно. Подсказка.)

Мой любимый малый бизнес Несовершенная еда— подписка на доставку продуктов и продуктов в Сан-Франциско, которая позволяет получать короткие, избыточные и «некрасивые» продукты со скидкой с целью сокращения пищевых отходов. Он основан на 100-процентной доставке (в магазинах нет кирпичей и минометов), но во время кризиса в области общественного здравоохранения на него повлияло так же, как и в физическом магазине.

Компания должна принимать решения о том, как или если она должна предоставлять такой же уровень обслуживания, защищая свою рабочую силу. Кроме того, мы обеспечиваем безопасность клиентов, а также доставляем людям то, что им нужно.

В сообщение На прошлой неделе генеральный директор Imperfect Филипп Бен рассказал клиентам о том, как его сотрудники сталкиваются с теми же проблемами, связанными с коронавирусом, что и все остальные. И хотя его сотрудники могут считаться основными работниками на переднем крае пандемии, инфекционная респираторная болезнь этого не знает. Это означает, что дела идут не так гладко, как обычно.

Взвешивание выбора, который мы делаем во время посещения магазина.

Взвешивание выбора, который мы делаем во время посещения магазина.

В своей заметке для всех клиентов он объяснил, как компания справляется со многими событиями, происходящими одновременно: «Резкий рост спроса в сочетании с нехваткой рабочей силы в нашем автопарке и упаковочных мощностях привел к большой отмене заказов».

Он продолжил, чтобы подчеркнуть человеческую сторону компании. «Поскольку школы, транспорт и логистика в общинах, которые мы обслуживаем, были нарушены, многим нашим сотрудникам пришлось столкнуться с теми же проблемами, с которыми мы все сталкиваемся: организовать уход за детьми, найти новый способ добраться до работы или принять необходимые меры предосторожности, чтобы сохранить себя в безопасности и здоровье ".

Это не означает, что компания все еще не пытается предоставлять продукты. Но это означает, что клиенты должны ожидать отложенных заказов и даже отмены. Это баланс между потребностями клиентов, безопасностью и способностями сотрудников и финансовыми решениями. (Полезно отметить: «Несовершенный» не уволил и не уволил работников, и не планирует, если все будет продолжаться, как сейчас.)

В телефонном разговоре с Mashable на этой неделе Бен объяснил, что, пока компания придерживается своих приоритетов, он может чувствовать себя комфортно, предлагая продуктовый сервис в это время. «Все начинается с обеспечения безопасности наших сотрудников», — сказал он. «У нас нет комфорта работать из наших домов».

«Наш второй приоритет — продолжать служить нашим общинам», — продолжил он. «Мы стали необходимой услугой. Мы усилили наши и без того высокие процедуры обеспечения безопасности пищевых продуктов и поддерживаем физическое, эмоциональное и экономическое благополучие наших сотрудников», — продолжил генеральный директор.

В «Несовершенном» это означает много разговоров между лидерами, на общих собраниях и внутри команд подразделений. «Мы всегда начинаем с того, что спрашиваем людей, как они себя чувствуют», — сказал он, особенно сейчас.

«Прекрасной частью наличия компании, которая служит социальным целям, является чувство ответственности», — сказал он по вызову. "Это то, что держит меня под напряжением …"

Юни Самэшима, генеральный директор цикорийской компании, которая стоит за Кнопка «Получить ингредиенты» Вы можете заметить в нижней части более 1000 сайтов, посвященных рецептам, изложив свои мысли о доставке продуктов, поскольку люди по всей территории США сталкиваются с моралью своих решений о потреблении. Вы подвергаете риску работников доставки или увольняете их с работы? Вы физически ходите по магазинам и рискуете заразиться или даже распространить болезнь, находясь в переполненном магазине? Там не отличное решение для всех.

«С точки зрения этики, сейчас лучшее, что мы можем сделать, как граждане, — это социальное дистанцирование», — сказал он в недавнем телефонном звонке. «Я думаю, что онлайн-магазин (шоппинг) выполняет эту социальную миссию».

Таким образом, такие компании, как Imperfect, продолжают свою деятельность до тех пор, пока это не станет по-настоящему несостоятельным Несомненно, они работают с меньшим и более ограниченным персоналом, обременительными новыми протоколами безопасности и санитарии — например, больше не звонят в дверные звонки и держат всех рабочих на расстоянии 6 футов постоянно — не говоря уже о тревожной клиентской базе. Но они все еще предлагают продукты и приносят их людям в каком-то качестве. И вам не нужно беспокоиться об их использовании.

Фактически, при взвешивании вашей следующей покупки, знание того, что предприятия также думают об этих вещах, может помочь вам принять правильное решение.





Источник: Во время вспышки коронавируса вам не нужно беспокоиться о покупке продуктов в Интернете


Похожие материалы по теме: Во время вспышки коронавируса вам не нужно беспокоиться о покупке продуктов в Интернете

Leave a comment