Тезис, разработчик протокола Keep, приобретает 7,7 млн. Долл. США в виде финансирования под руководством Paradigm Capital

Тезисразработчики за Держать протокол, приобрели капитал в размере 7,7 млн. долларов США в рамках инвестиционного раунда во главе с Paradigm Capital.

Совместные фонды и Fenbushi Capital также приняли участие в раунде. Thesis, которая в основном выступает в роли студии венчурного производства, планирует представить свой продукт tBTC к концу этого месяца.

Тезис объединился с Summa, поставщиком финансовых услуг с несколькими цепочками (с участием нескольких независимых цепочек блоков), чтобы создать решение tBTC, которое, в частности, станет первым крупным приложением, запущенным в сети Keep.

tBTC является токеном (Ethereum), совместимым с ERC-20, который полностью обеспечен биткойнами (BTC) и всегда подлежит обмену (его можно обменять на ведущую криптовалюту). Пользователи имеют возможность тратить свои BTC на Ethereum.

Чтобы потратить биткойны, пользователи должны внести криптовалюту в контракт с пороговой подписью. После внесения депозита подписывающая группа представляет подтверждение депозита в сеть Ethereum, а затем создается токен tBTC и передается на кошелек владельца ETC (ETH) BTC.

Фред ЭрсамСоучредитель Paradigm заявил:

«Децентрализованные финансовые приложения на Ethereum увидели явный спрос».

Добавил он:

«Биткойн — самая большая криптовалюта в мире. Построение моста, который позволит Биткойну взаимодействовать с DeFi, имеет большой смысл, и tBTC — реальная попытка сделать именно это ».

Было несколько крипто-токенов на базе Ethereum, привязанных к биткойнам. Они включают в себя Wrapped Bitcoin (WBTC), imTTC ImToken и sBTC Synthetix.

tBTC отличается или уникален, потому что его можно обменять на биткойны, в отличие от таких инициатив, как WBTC.

Мэтт ЛуонгоГенеральный директор Thesis заявил, что разработчики проекта планируют интегрировать с кредитными протоколами, такими как Compound.





Источник: Тезис, разработчик протокола Keep, приобретает 7,7 млн. Долл. США в виде финансирования под руководством Paradigm Capital


Похожие материалы по теме: Тезис, разработчик протокола Keep, приобретает 7,7 млн. Долл. США в виде финансирования под руководством Paradigm Capital

Leave a comment