RFK внучка пропала без вести внука во время каноэ


3 апреля (UPI) — Береговая охрана США разыскивала дочь и внука бывшего губернатора Мэриленда. Кэтлин Кеннеди Таунсенд в пятницу, через день после того, как двое пропали в Чесапикском заливе.

Губернатор Ларри Хоган рассказал журналистам об очевидном опрокидывании в водах возле Шейди Сайд, штат Мэриленд.

"Дочь бывшей Мэриленда, лейтенанта-губернатора Кэтлин Кеннеди Таунсенд, Мейв и ее 8-летний внук Гидеон пропали без вести после вчерашнего каноэ на южной реке здесь, в южной реке. Энн Арундел, Интенсивный поиск ведется со вчерашнего дня " он сказал,

Дэвид Маккин сказал, что его жена, Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин, 40 лет, и его сын Гидеон Джозеф Кеннеди Маккин, 8 лет, попал в каноэ в четверг днем ​​после того, как мяч, который они пинали назад и вперед, ушел в воду. Они были собраны в доме Кеннеди Таунсенда в то время.

«Они просто вышли дальше, чем могли справиться, и не смогли вернуться» Дэвид Маккин сказал,

Береговая охрана сообщила, что в то время в этом районе был ветер со скоростью 30 миль в час, и были волны высотой от 2 до 3 футов.

Капитан департамента пожарной охраны округа Энн Арундел Эрик Корнмейер сказал, что кто-то сообщил об обнаружении каноэ с близлежащего пирса и что яхтсмены, похоже, "борются".

Департамент природных ресурсов штата Мэриленд заявил, что было найдено перевернутое каноэ, соответствующее тому, которое использовали МакКинс.

Мейв МакКин также внучка бывшего генерального прокурора и сенатора. Роберт Ф. Кеннедии племянница бывшего президента Джон Ф. Кеннеди,





Источник: RFK внучка пропала без вести внука во время каноэ


Похожие материалы по теме: RFK внучка пропала без вести внука во время каноэ

Leave a comment