Malaysian Securities Regulator Approves Crypto Trading Platform

Регулятор ценных бумаг Малайзии утвердил платформу Crypto Trading


После девятимесячного испытательного срока базирующаяся в Малайзии фирма по торговле криптовалютой Tokenize Malaysia получила полное одобрение местного органа по надзору за ценными бумагами.

С разрешения на эксплуатацию биржи цифровых активов, торговая платформа компании Tokenize Xchange, получившая юридическое одобрение и регулируемая Комиссией по ценным бумагам (SC) Малайзии, местное отделение новостей SoyaCincau, сообщается 3 апреля. Биржа предлагает сопоставления необработанных активов.

Законы Малайзии требуют, чтобы местные криптовалютные биржи регистрировались в SC, после чего у них было до девяти месяцев для достижения соответствия стандартам регулирования SC.

Комментируя развитие событий, Хонг Ци Ю, главный исполнительный директор и технический директор Tokenize Malaysia, сказал:

«Теперь мы можем« жить »в Малайзии, и это идеальное время — поскольку мы получили много интересных запросов от людей в возрасте от 24 до 50 лет, которые заинтересованы в инвестировании в цифровые активы».

СЦ зарегистрированный фирма — вместе с Luno Malaysia и Sinegy Technologies — в июне прошлого года. В то время Луно заявил, что три упомянутые выше биржи были единственными зарегистрированными биржами цифровых активов, действовавшими в Малайзии.

СЦ введены приказ 2019 года от 15 января 2019 года «Рынки капитала и услуги (Предписание ценных бумаг) (цифровая валюта и цифровой токен)». Регламент классифицирует цифровые валюты, токены и криптоактивы как ценные бумаги, передавая их в ведение Комиссии по ценным бумагам.

Правила шифрования в других странах

В то время как некоторые страны предпринимают усилия по разработке адекватных правил, связанных с криптовалютой, другие не спешат давать цифровым активам зеленый свет. Таким образом, после многочисленных задержек принятие основного российского закона о криптовалюте будет отложено опять же, на этот раз из-за коронавируса.

Находящийся на рассмотрении законопроект может по-прежнему препятствовать процветанию криптовалюты в Индии, поскольку парламент Индии еще не принял решение о «запрете криптовалюты и регулировании законопроекта о цифровой цифровой валюте» с 2019 года. В случае принятия законопроект представит уникальные нормативные рамки для виртуальных валют, полезность токены и товарно-поддерживаемые токены.





Источник: Регулятор ценных бумаг Малайзии утвердил платформу Crypto Trading


Похожие материалы по теме: Регулятор ценных бумаг Малайзии утвердил платформу Crypto Trading

Leave a comment