Просочившееся видео предлагает Delta Hid Sick больных пилотов от выставленных летных экипажей

Согласно видео внутренней дискуссии лидеров профсоюза пилотов, исполнительный директор Delta Air Lines дал указание пилотам, у которых был обнаружен положительный результат на коронавирус, скрыть диагноз от бортпроводников и других коллег.

в девятиминутное видео, который, кажется, был записан в тайне и размещен в четверг на YouTube, представитель профсоюза сообщает другим лидерам, что один из главных пилотов Delta, которые также являются высокопоставленными региональными менеджерами в компании, сказал авиационным капитанам «это не ваша работа иди и говори людям, что ты заразился. Работники HuffPost говорили с тем, чтобы интерпретировать это как попытку ограничить, кто узнал.

«Это одна из причин, почему компания говорила людям:« Эй, не говорите бортпроводникам, что вы заболели »или что-нибудь в этом роде», — сказал представитель, который появляется быть Брэндоном Конвиллом, председателем комитета в Delta, возглавляемой Ассоциацией пилотов авиакомпании, или ALPA.

Delta отказалась назвать имя главного пилота или подтвердить, будет ли он расследовать замечания. Пресс-секретарь сказал: «Мы знаем о видео и обсуждениях, которые в нем содержатся, и отслеживаем — мы вначале прочитали, что это не соответствует нашему (Центру по контролю и профилактике заболеваний) процессу уведомлений».

Но в пятницу компания разослала пилотам обновленные инструкции по информированию сотрудников, когда коллега дает положительный результат на вирус.

В записке, полученной HuffPost, перевозчик из Атланты сказал, что «лидеры будут выявлять и уведомлять» всех сотрудников, «которые находились в длительном тесном контакте» с любым пилотом или работником, у которого «есть симптомы или диагноз COVID-19», болезнь вызванный коронавирусом, в течение «48 часов до появления симптомов у больного работника».


Джейми Сквайр с помощью Getty Images

Самолеты, принадлежащие Delta Air Lines, в пятницу останавливаются в международном аэропорту Канзас-Сити.

В соответствии с изменением политики компания теперь считает, что «длительный тесный контакт» означает «в течение 6 футов в течение 10 минут непрерывной работы», то есть с 10 до 30 минут. Это также расширяет круг потенциально подверженных работников от тех, кто контактировал с больным работником в день, когда симптомы появились за два дня до этого.

«В некоторых случаях, в зависимости от клинического исследования, Delta может уведомить сотрудников о необходимости самостоятельного карантина», — сказал по электронной почте представитель Delta Морган Даррант.

Выпуск записи вызвал у бортпроводников и других членов экипажа — ни один из которых, кроме некоторых диспетчеров и пилотов, не состоящих в профсоюзе — в самой прибыльной авиакомпании мира с паникой. Инцидент добавил еще один слой смятения в индустрию хаоса, так как число погибших в результате пандемии в США увеличилось, и аналитики предупреждают, что рекордной суммы в 50 миллиардов долларов, которую Конгресс утвердил для авиакомпаний, недостаточно для предотвращения массовых увольнений.

Стюардессы уже брали неоплачиваемый перерыв, чтобы уменьшить свою подверженность пандемии, по словам работника, который говорил с HuffPost при условии анонимности, опасаясь репрессий со стороны компании. Без четкой информации от руководства о том, кто дал положительный результат на какие рейсы, некоторые работники забронировали номера в гостиницах за свой счет, чтобы избежать потенциального заражения членов их семей.

Во вторник национальные представители в ALPA направили письмо в Федеральное авиационное управление с жалобой на то, что некоторые перевозчики не следуют указаниям CDC, чтобы информировать сотрудников, если они подверглись воздействию нового коронавируса, Bloomberg сообщил,

К пятнице число пилотов Delta, которые дали положительный результат на COVID-19, увеличилось до 48, сообщается на веб-сайте профсоюза, по сравнению с 32 днями ранее. На видео исполнительный председатель профсоюза Райан Шницлер сказал, что «довольно много» пилотов проявили симптомы, но не проходили тестирование.

«Мы считаем, что это довольно значительное число, но у нас просто нет данных», — сказал он. «Компания скрывает это».

Шницлер не ответил на письмо с просьбой прокомментировать.

Это грустная, печальная ситуация, когда бортпроводники и другие работники в Delta — наземные работники, билетные агенты, сервисы пандусов и механики — не знают, могут ли они теперь доверять компании.
Джеймс Карлсон, Международная ассоциация машинистов и аэрокосмических работников

В четверг вечером Джулианна Хельмински, стюардесса, пытающаяся организовать союз со своими коллегами, спросила Старший вице-президент Delta Эллисон Аусбанд, планировало ли руководство информировать летные экипажи, которые контактировали с больными пилотами, о диагнозах и расследовать приказы, данные главным пилотом, согласно рассмотренному HuffPost обмену электронными сообщениями.

«Это грустная, печальная ситуация, когда бортпроводники и другие работники в Delta — наземные работники, билетные агенты, сервисы пандусов и механики — не знают, могут ли они теперь доверять компании», — сказал Джеймс Карлсон, помощник координатора авиакомпании Международная ассоциация машинистов и аэрокосмических работников, объединение, с которым стюардессы в Дельте ищут представительства.

Он повторил призывы провести расследование в отношении главного пилота и сказал, что сокрытие информации о воздействии было «предосудительным». Карлсон сказал, что признание объединения Delta провела большую часть прошлого года пытаясь отменить обеспечит канал для отчетности перед работниками.

«Это прекрасный пример того, что может случиться, когда у вас нет профсоюза», — сказал он.

«На каждом из наших перевозчиков, где у нас есть профсоюзные работники… Мы работаем рука об руку с компанией, и это то, что приходит с профсоюзным представительством и голосом за столом», — добавил он. «Вы включены во все эти решения. У вас есть агентство. В Дельте ничего этого не происходит.

В начале вечера пятницы бортпроводники сообщили HuffPost, что новые инструкции, отправленные пилотам, еще не были распространены по официальным каналам среди других сотрудников.

Руководство HuffPost по Коронавирусу





Источник: Просочившееся видео предлагает Delta Hid Sick больных пилотов от выставленных летных экипажей


Похожие материалы по теме: Просочившееся видео предлагает Delta Hid Sick больных пилотов от выставленных летных экипажей

Leave a comment