Полиция Нью-Йорка производит аресты за нарушения общественного порядка, так как все больше офицеров вызывают больных

Мэр Билл де Блазио сказал, что в то время как большинство жителей Нью-Йорка подчиняются государственный заказ на поддержание социального дистанцирования во время пандемии COVID-19 полиция Нью-Йорка будет применять правила с предупреждениями и штрафами. «Я не хочу давать штрафы, если мы не должны, но штрафы будут даны, если будут предупреждены и люди скажут:« Если вы не разойдетесь, мы начнем штрафовать вас », — сказал де Блазио. Брайан Лерер из WNYC в пятницу утром. «Таким образом, наши офицеры должны быть срочными об этом».

Не ясно, сколько из этих штрафов было выдано с государственный заказ PAUSE вступил в силу почти две недели назад, но по крайней мере три жителя Нью-Йорка были арестованы на прошлой неделе в Бруклине за то, что они не придерживались социального дистанцирования.

Согласно уголовной жалобе, в минувшую пятницу, в 10:30 вечера, эти три человека «болтались» с группой из примерно 25 человек возле проспекта Вернон, 330. когда офицеры сказали им разойтись; после того, как «неоднократно» было сказано уйти, обвиняемые не стали и были арестованы и обвинены в том, что они препятствовали государственной администрации, незаконным собраниям и хулиганскому поведению.

Женщина арестована с группой сказал перехват что она и ее парень, которого также арестовали, просто стояли рядом с большой группой людей, которые находились на стоянке, когда к ним подошли сотрудники полиции Нью-Йорка без масок.

Взаимодействие быстро обострилось, и офицеры замаскировали двух человек, когда толпа собралась, чтобы посмотреть, что происходит. «Они действительно привели толпу на парковку, когда начали беспокоить меня», — сказала она.

Женщина сказала, что затем она провела следующие 36 часов в полицейском изоляторе в переполненных камерах без защиты от коронавируса, за исключением капли дезинфицирующего средства для рук. Она рассказала «Интерсепту», что ее начальник сказал ей не ходить на работу из-за ее потенциального контакта с КОВИД-19.

Источник в правоохранительных органах сказал Gothamist, что люди пили в группе и что они «особенно агрессивны». Но согласно жалобе, никто не был обвинен в общественном опьянении, хранении открытого контейнера с алкоголем или сопротивлении аресту.

Полиция Нью-Йорка не ответила на наши вопросы об инциденте. Департамент выпускает «Ежедневный отчет о коронавирусе», в котором отмечается, сколько сотрудников общественных мест посещают каждый день для обеспечения соответствия государственным нормам, но не указывается, сколько людей было оштрафовано или арестовано за нарушение правил социального дистанцирования.

Что касается Брайана Лерера, мэр заявил, что встреча воплотила в себе дух «полицейской работы по соседству», который преследовала его администрация.

«Речь идет об обучении людей, оказании им помощи в понимании новой реальности, предупреждении их, если они не следуют указаниям, что на самом деле создают опасность для себя и других».

Во вторник губернатор Эндрю Куомо призвал полицию Нью-Йорка «стать более агрессивным» в отношении соблюдения правил PAUSE.

По состоянию на среду 6498 сотрудников полиции Нью-Йорка вызвали больных в ответ на пандемию COVID-19 — примерно 18 процентов из 36000 рабочей силы в форме — и более 1500 сотрудников полиции Нью-Йорка дали положительный результат на новый коронавирус. Детектив и по меньшей мере шесть гражданских служащих погибли из-за осложнений, вызванных новым коронавирусом.

«Я знаю, что вы напуганы, мы все напуганы, но мы переживем это», комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши сказал в видео Periscope ранее, на этой неделе. «Я могу сказать вам, что мы в хорошей форме, несмотря на то, что так много людей болеет болезнью, мы в хорошей форме, потому что все сражаются».

По данным NYPD, количество тяжких преступлений сократилось примерно на 4 процента по сравнению с прошлым годом, в том числе уменьшение крупных воров на 37 процентов за последние две недели по сравнению с аналогичным периодом времени в 2019 году, хотя чиновники предупреждают, что изнасилования и бытовые случаи насилия скорее всего занижен,

NY1 сообщается количество экстренных вызовов в отдел полиции сократилось примерно на 25 процентов, хотя 311 человек ежедневно направляет около 600 вызовов в полицию Нью-Йорка в отношении людей, не соблюдающих меры социального дистанцирования. Полиция Нью-Йорка также перестала реагировать на автомобильные аварии, которые не приводят к травмам, чтобы освободить больше офицеров.

Некоторые офицеры сказал Таймс что отсутствие средств индивидуальной защиты привело к росту числа случаев COVID-19 в полиции Нью-Йорка. «Жаль, что такой город, как Нью-Йорк, который является эпицентром коронавируса и финансовой столицы мира, не может позволить себе маску в 3 доллара», — сказал газете один из офицеров из Южного Бронкса.

В понедельник полицейский фонд полиции Нью-Йорка объявил, что они приобрели 150 000 масок, 150 000 перчаток и 150 000 пакетов дезинфицирующего средства для рук по цене 500 000 долларов.

«Все запросы, поступающие от ваших командиров … выполняются круглосуточно, по-настоящему ежечасно», — сказал Ши в своем видеообращении. «Мы не в состоянии сказать, что не можем выполнять запросы».



Источник: Полиция Нью-Йорка производит аресты за нарушения общественного порядка, так как все больше офицеров вызывают больных


Похожие материалы по теме: Полиция Нью-Йорка производит аресты за нарушения общественного порядка, так как все больше офицеров вызывают больных

Leave a comment