Interlapse Technologies приобретает BuyBitcoinCanada, сливается с Coincurve

Interlapse Technologies Корпорация (TSXV: INLA) (OTCQB: INLAF), компания, которая управляет обменом биткойнов Coincurve, приобрел BuyBitcoinCanada в целях дальнейшего укрепления своей позиции в качестве ведущего оператора виртуальной валюты Канады. BuyBitcoinCanada управлялась Bitaccess Inc.

Interlapse — это микро-предел, в настоящее время торгующийся по цене около 0,0825 долл. / Акция на OTCQB с рыночной капитализацией 2 млн. Долл. США.

Согласно пресс-релизу, Interlapse заплатила за платформу 233333 акции. Сделка была объявлена ​​ранее на этой неделе, и на сегодняшний день стоимость этих акций составляет около 20 000 долларов США.

Клиенты будут немедленно включены в платформу Coincurve, создав ведущую канадскую платформу виртуальной валюты, не связанную с хранением.

Уэйн Чен, генеральный директор Interlapse Technologies Corp, сказал, что это был первый шаг в их стратегии неорганического роста, чтобы «стать выдающейся платформой виртуальной валюты в Канаде и, в конечном итоге, во всем мире».

В ноябре 2019 года Interlapse сообщил о закрытом размещении до 7 500 000 простых акций по цене 0,10 канадских долларов за акцию при общей валовой выручке до 750 000 долларов.





Источник: Interlapse Technologies приобретает BuyBitcoinCanada, сливается с Coincurve


Похожие материалы по теме: Interlapse Technologies приобретает BuyBitcoinCanada, сливается с Coincurve

Leave a comment