Хобби-лобби закрывает все магазины и увольняет «почти всех» сотрудников без оплаты после того, как оно бросает вызов приказам «сидеть дома», тихо открывая места по всей стране.


  • Согласно заявлению, опубликованному на веб-сайте компании в пятницу днем, Hobby Lobby закрывает все свои магазины по всей стране и увольняет большинство своих сотрудников без оплаты.
  • Начиная с 3 апреля, Hobby Lobby «прекращает оплачиваемый отпуск по чрезвычайным обстоятельствам и приостанавливает использование компании при условии оплачиваемых отпусков и отпусков», говорится в заявлении.
  • «Линия, которую дал нам наш менеджер, гласила:« Сотрудники получили то, что хотели сотрудники, магазины были закрыты », — сказал сотрудник Business Hobby в Индиане Business Insider.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

После тихо открывая магазины По всей стране, вопреки распоряжениям о закрытии штатов, связанных с коронавирусом, Hobby Lobby закрывает все магазины по всей стране и увольняет сотрудников без оплаты труда.

В заявление размещено на сайте компании во второй половине дня в пятницу Хобби Лобби объявил, что уволит «почти всех сотрудников магазина» без оплаты и «прекращает оплачивать отпуск по чрезвычайным обстоятельствам и приостанавливает использование компании при условии оплачиваемых отпусков и отпусков».

«Поскольку страна продолжает предпринимать усилия по управлению и смягчению разрушительного воздействия вируса COVID-19 на здоровье и экономику, Хобби Лобби после тщательного рассмотрения закроет оставшиеся магазины и уволит почти всех сотрудников магазина и значительную часть корпоративных клиентов. а также сотрудники по распространению, начиная с пятницы, 3 апреля, в 8:00 вечера », — написал Хобби Лобби на своем сайте. «Магазины будут закрыты до дальнейшего уведомления».

По словам трех сотрудников, каждый из которых говорил на условиях анонимности из-за боязни расплаты, менеджеры в своих магазинах пригласили команды на встречу, чтобы сообщить новости в пятницу днем.

«Линия, которую дал нам наш менеджер, гласила:« Сотрудники получили то, что хотели сотрудники, магазины были закрыты », — сказал сотрудник Hobby Lobby в Индиане. «Мой вопрос был, сказал ли им Бог, что они должны закрыть магазины, а не платить нам?»



Источник: Хобби-лобби закрывает все магазины и увольняет «почти всех» сотрудников без оплаты после того, как оно бросает вызов приказам «сидеть дома», тихо открывая места по всей стране.


Похожие материалы по теме: Хобби-лобби закрывает все магазины и увольняет «почти всех» сотрудников без оплаты после того, как оно бросает вызов приказам «сидеть дома», тихо открывая места по всей стране.

Leave a comment