Фоси говорит, что он «не понимает, почему», весь США не находится под домашним порядком. Вот почему его отсутствие может усугубить проблему коронавируса в Америке.

  • В США самое большое количество коронавирус случаев в мире: более 260 000 или около четверти глобальных дел, По меньшей мере 6200 американцев умерли, и число ежедневных случаев и смертей продолжает расти.
  • Больше, чем 90% страны находится под домашним заказом, который обеспечивает социальное дистанцирование и помогает минимизировать распространение вспышки COVID-19.
  • Два эксперта рассказал Business Insider Один из лучших способов обуздать американскую вспышку — это усилить социальную дистанцию ​​по всей стране.
  • Тем не менее, президент Дональд Трамп предоставил правительствам штатов право решать, когда, где и как выполнять эти приказы «оставайся дома», если вообще.
  • Энтони Фаучи, один из ведущих экспертов по болезням США, сказал CNN США "действительно должны быть" в соответствии с общенациональным порядком пребывания дома, добавив: "Я не понимаю, почему этого не происходит".
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

В США примерно четверть случаев коронавируса в мире. По меньшей мере 257 000 американцев были заражены вирусом COVID-19, и около 6 200 умерли.

И количество новых случаев в день в США продолжает расти с поразительной скоростью: количество дел более чем удвоилось за последнюю неделю.

По крайней мере, 90% страны — 297 миллионов американцев — страдают от некоего порядка в доме. Правительства штатов обратились к жителям с просьбой предоставить убежище на месте и выходить на улицу только за необходимыми услугами с целью поощрения социального дистанцирования и, тем самым, сокращения распространения коронавируса и "выравнивание кривой«Таким образом, системы здравоохранения не перегружены.

Тем не менее, не все штаты обеспечивают выполнение таких приказов, и те, которые не все, имеют одинаковое определение основных услуг. Президент Дональд Трамп сказал среду что он оставил бы такие решения на усмотрение губернаторов штатов, потому что «штаты разные, и есть штаты, в которых нет особых проблем».

Но доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, разочарован отсутствием федерального мандата. Когда спрошено о том, должны ли государства быть "на той же странице" об этих блокировках во время интервью с Андерсоном Купером CNN в четверг Фоси сказал: «Я так думаю, я не понимаю, почему этого не происходит».

«Противоречие между« федеральными полномочиями »и« правами штатов »делать то, что они хотят, — это то, во что я не хочу входить, — сказал Фоси. «Но если вы посмотрите на то, что происходит в этой стране, я просто не понимаю, почему мы этого не делаем. Мы действительно должны быть».

Случайный ответ на растущую пандемию

Межгосударственный 80 в Омахе, штат Небраска, 31 марта 2020 года.


Нати Харник / AP Photo



Важность размещения всех 50 состояний на одной странице невозможно переоценить. Во вторник Трамп и его советники заявили, что статистические модели указывают от 100 000 до 240 000 американцев может умереть от COVID-19 — то есть, если американцы соблюдают строгие правила социального дистанцирования, выпущенные Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Этот оптимистичный сценарий в настоящее время не происходит.

Тридцать восемь штатов, Вашингтон, округ Колумбия, и Пуэрто-Рико издали полные приказы о пребывании дома. И как минимум три штата и одна территория — Алабама, Айова, Северная Дакота и Гуам — приказали закрыть несущественные предприятия, но не попросили всех жителей остаться дома.

Но в Арканзасе, Небраске и Южной Дакоте нет известных заказов по месту жительства или закрытия предприятий.

Заказы по всему штату представлены на карте ниже красным цветом. Частичные блокировки штатов представлены на карте розовым цветом, обозначая штаты, в которых хотя бы один город или округ издал приказ о проживании дома.

Трамп сказал в воскресенье, что федеральные руководящие принципы социального дистанцирования будет действовать до 30 апреля, Однако в среду он заявил, что хочет, чтобы государства, менее пострадавшие от вируса, имели некоторую свободу действий, учитывая, что закрытие несущественных предприятий имеет разрушительное влияние на экономику США,

«Вы должны проявить некоторую гибкость. Если у вас есть штат на Среднем Западе или, например, у Аляски нет проблем, очень сложно сказать« закройте его », — сказал Трамп.

Однако проблема с такой гибкостью и отсутствием федерального руководства заключается в том, что штаты могут интерпретировать руководящие принципы CDC по своему усмотрению и решать, какие предприятия необходимы или нет.

Например, губернаторы Техаса и Флорида считать церкви «необходимыми», имея в виду, что этим местам отправления религиозных обрядов — где могут собираться группы из сотен людей — разрешено оставаться открытыми во время приказов на дому, призванных способствовать социальному дистанцированию.

Если бы у экспертов были волшебные палочки, некоторые из них установили бы общенациональную блокировку

Два эксперта ранее рассказал Business Insider если бы им дали волшебную палочку, они бы заблокировали весь США. Это потому, что строгое общенациональное социальное дистанцирование — лучший способ остановить распространение COVID-19.

«Сделайте вид, что все — 100% людей во всем мире — будут оставаться дома, не выходить на улицу и не приближаться к кому-либо еще», — сказал в интервью Business Insider д-р Марк Робертс, профессор политики здравоохранения в Университете Питтсбурга. «Не было бы никаких новых инфекций. Инфекции вызваны фактической инфекционностью вируса, количеством контактов и длиной контактов. Социальное дистанцирование уменьшает последние два компонента этого».

Эпидемиолог по инфекционным заболеваниям из Вашингтона, чья личность известна Business Insider, но хранится анонимно, потому что их работодатель запретил им публично комментировать коронавирус, — сказал, что они немедленно выпустят «полный, общенациональный постоянный дом» заказ минимум на две недели, а в идеале четыре недели. "

«Вирусы не останавливаются на границах», — сказал исследователь, добавив, что «отсутствие скоординированных мер общественного здравоохранения в США» и степень, в которой государственные чиновники были «оставлены, чтобы выяснить это самостоятельно» касается.

Пустой Нью-Йорк Коронавирус

Вечерний вид почти пустой части Таймс-сквер в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, 19 марта 2020 года.

Джина Мун / Reuters


Д-р Скотт Брейтуэйт, профессор здравоохранения и медицины населения Нью-Йоркского университета Langone Health, сказал, что, если бы это зависело от него, он поставил бы всю страну под стражу на три-восемь недель.

«Если люди думают:« Ну, если я изменю свою жизнь таким неприятным образом на три-восемь недель и просто переживу это, то, возможно, для того, чтобы все нормализовалось »(они) могли бы это сделать», — сказал Брейтуэйт Бизнес Инсайдер.

Что бы выиграть время у врачей неизвестные о вирусе и создать новые тесты, антивирусные препараты и потенциальные вакцины. В противном случае системы здравоохранения по всей стране будут вытеснены за пределы своих возможностей, и может погибнуть гораздо больше людей, чем предполагают модели.

Отсутствие социального дистанцирования имеет серьезные последствия

Во время пресс-конференции в четверг консультант по коронавирусу в Белом доме доктор Дебора Биркс сказала, что она может сказать, что американцы не были прилежны в их попытках практиковать социальное дистанцирование, просто взглянув на ежедневный рост эпидемической кривой США.

«Я знаю, что вы видели склон в США по сравнению со склоном в Италии, и мы должны изменить этот склон», — сказал Биркс. «Что это значит в США, так это делают не все».

В прошлом месяце сторонники весенних каникул стекались в Пляжи Флориды несмотря на предупреждения CDC об ограничении размеров сбора. На этой неделе, пасторы в Батон-Руж, штат Луизиана и Тампа, штат Флорида были арестованы и обвинены в нарушении государственных заказов, запрещающих публичные собрания. Полиция разошлись две свадьбы в Нью-Джерси 24 марта.

социальное дистанцирование США Вашингтон

Сотрудники «Food and Friends», службы раздачи продуктов питания людям с опасными для жизни болезнями, практикуют социальное дистанцирование, находясь на большом расстоянии друг от друга, слушая, как мэр округа Колумбия Мюриэль Боузер рассказывает о реакции города на коронавирус, в понедельник, 16 марта 2020 года во время пресс-конференции в Вашингтоне.

AP Photo / Жаклин Мартин


Биркс сказал, что США могут изменить свою кривую, «если все будут брать на себя такую ​​же ответственность», добавив: «Мы настолько сильны, что каждое сообщество, каждый округ, каждый штат, каждый американец следуют рекомендациям».

Трудно ожидать, что американцы будут следовать руководящим принципам, когда они отличаются от штата к штату. Но все имеющиеся данные свидетельствуют о том, что избежание национальной блокировки будет стоить жизни американцам.

загрузка Что-то загружается.





Источник: Фоси говорит, что он «не понимает, почему», весь США не находится под домашним порядком. Вот почему его отсутствие может усугубить проблему коронавируса в Америке.


Похожие материалы по теме: Фоси говорит, что он «не понимает, почему», весь США не находится под домашним порядком. Вот почему его отсутствие может усугубить проблему коронавируса в Америке.

Leave a comment