2 Reasons a Deeper Correction in Stocks May End Bitcoin’s Rally to $8K

2 Причины более глубокого исправления в акциях могут положить конец ралли биткойнов до $ 8K

Цена биткойна (BTC) 3 апреля вырос до отметки около $ 7300, и BTC все еще удерживает уровень поддержки $ 6700, что означает, что цена может подтолкнуть доминирующую криптовалюту к $ 8000 площадь. Но очень точное предупреждение о фондовом рынке управляющего хедж-фондом может взволновать рынок криптовалюты в краткосрочной перспективе.

Дэн Найлс, партнер-основатель Alpha One Capital Partners, сказал в примечание для клиентов что ужасные экономические последствия пандемии коронавируса могут привести к более серьезной коррекции на фондовом рынке США.

В связи с выходом за 2 квартал в ближайшие недели заявок на пособие по безработице свыше 10 миллионови в крупнейшей европейской экономике в условиях свободного падения аппетит на активы с высокой степенью риска, включая отдельные акции и криптоактивы, может снова исчезнуть.

Поддельные митинги часто происходили в 2020 году

Как коинтелеграф ранее сообщалосьИзвестный трейдер PentarhUdi предсказал, что цена Биткойна восстановится с 5 200 долларов до 200-недельного простого скользящего среднего (SMA) на 8500 долларов, прежде чем он в конечном итоге достигнет отметки в 3000 долларов.

За последние 12 месяцев картина сильного ралли, ведущего прямо к интенсивной распродаже, уже неоднократно наблюдалась. Это результат резкого скачка цены Биткойна за короткий период времени и вытеснения с рынка поздних шортеров. Это дает китам время для корректировки своих позиций, что часто приводит к серьезной коррекции после.

С конца марта цена биткойна вырвалась из корреляция с фондовым рынком США, Ранее BTC внимательно следил за движением на фондовом рынке США, вплоть до того, что отреагировал на предпродажную торговлю Dow Jones Industrial Average.

Таким образом, даже если цена Биткойна в краткосрочной перспективе значительно увеличится до диапазона от 700 до 8500 долларов, цена остается уязвимой для отката к области от 3000 до 5000 долларов.

Дневной график BTC USDT. Источник: TradingView

V-образное восстановление биткойна делает его уязвимым

Падение 12 марта до 3750 долларов могло бы технически вызвать внезапная авария как обсуждали некоторые руководители отрасли. К счастью для инвесторов, цена резко выросла с 3600 до 6700 долларов, практически без откатов, кроме короткого курса до 4400 долларов.

Фондовый рынок также продемонстрировал восстановление в V-образной форме, подобное Биткойну, что побудило известных стратегов прогнозировать более глубокую коррекцию в ближайшие недели.

Найлс сказал о фондовом рынке:

«Я как бы смеюсь, когда слышу, как люди говорят о V-образном выздоровлении, потому что у нас будет безработица не менее 10%, мое предположение ближе к 20%, прежде чем все это будет сказано и сделано».

Ликвидированные долги остаются угрозой

Тот же аргумент в пользу отсутствия силы V-образного восстановления на рынке акций может быть применен к биткойнам. Учитывая, что криптовалюта не установила сильных уровней поддержки во время своего восстановления до диапазона от 6700 до 7300 долларов, она подвергается риску падения 12 марта, когда значительное количество длинных контрактов будет ликвидировано за короткий период времени.

Длительная фаза накопления, в отличие от V-образного восстановления, позволяет увеличить объем спот и фактические розничные инвесторы покупают на рынке, а не фьючерсные ордера с высоким левереджем, влияющие на краткосрочный ценовой тренд BTC.





Источник: 2 Причины более глубокого исправления в акциях могут положить конец ралли биткойнов до $ 8K


Похожие материалы по теме: 2 Причины более глубокого исправления в акциях могут положить конец ралли биткойнов до $ 8K

Leave a comment