Здесь улицы Нью-Йорка будут закрыты для движения с пятницы, чтобы дать жителям Нью-Йорка больше места

В минувшие выходные губернатор Эндрю Куомо неоднократно подчеркивал, что жители Нью-Йорка неохотно держались на расстоянии друг от друга, указывая на группы, собравшиеся в непосредственной близости в Нью-Йорке парки, детские площадки и корты. Куомо становился все более разочарованным при виде нью-йоркцев, которые обычно вели себя так, как будто город не был в тисках смертельной пандемии, когда проходили выходные: «В Нью-Йорке есть такой уровень плотности, который совершенно неуместен».

В то время как мэр Билл де Блазио по-прежнему не хочет закрывать NYC детские площадки и паркиГород действительно представил один новый план снижения плотности, чтобы попытаться создать больше пространства для выходцев из Нью-Йорка во время пандемии коронавируса. Начиная с этой пятницы, два квартала в Манхэттене, Бруклине, Квинсе и Бронксе будут закрыты для автомобильного движения, чтобы люди могли перемещаться более свободно. По крайней мере, на выходные.

С 10:00 до 19:00, начиная с пятницы 27 марта и по крайней мере в понедельник 30 марта, следующие части будут закрыты как часть пилота:

  • Манхеттен: Парк-авеню, между 28-й и 34-й улицами
  • Brooklyn: Бушвик Авеню, Джонсон Флашинг
  • Квинс: 34-я авеню, 73-я улица, 80-я улица
  • Бронкс: Большой зал, между Э. Бернсайдом и 184-й улицей

В городе говорят, что сотрудники полиции Нью-Йорка будут на месте «и для обеспечения безопасности пешеходов, и для обеспечения соблюдения протоколов социального дистанцирования». Припаркованные автомобили останутся на месте, автобусные маршруты продолжат движение по служебным дорогам, а на перекрестках будет разрешено движение.

DOT добавляет, что «дополнительные сайты рассматриваются для этого первоначального пилотного проекта и будут объявлены, когда детали будут окончательно определены. Эти текущие местоположения будут переоценены для дальнейшего публичного доступа».

В начале этой недели парк Карла Шурца возле особняка Грейси видел интенсивное использованиеВ том числе некоторые занимаются контактными видами спорта, от которых де Блазио попросил людей воздержаться. Мэр не закрыл баскетбольные площадки, но он сказал, что полиция Нью-Йорка будет снимать обручи с 80 из 17 000 кортов города в районах, где люди не соблюдают указ о социальном дистанцировании, чтобы «сделать невозможным играть в баскетбол». там. "Корты все еще могут быть использованы для других видов упражнений, но" это вопрос безопасности каждого ", чтобы оставаться на расстоянии шести футов от тех, с кем вы еще не живете. Список удаленных обручей можно найти здесь,

В среду де Блазио повторил, что город будет ждать до субботы, прежде чем решить, стоит ли закрывать детские площадки, заявив, что хочет дать жителям Нью-Йорка возможность следовать правилам. Однако он подчеркнул, что не будет закрывать парки.

«Я хочу сильно разграничить парки и игровые площадки», — сказал он журналистам на пресс-конференции в среду вечером. «Мы все обеспокоены тем, чтобы убедиться, что правила действительно четко соблюдаются, или к концу субботы мы можем сами закрыть игровые площадки. Парки, очевидно, многие из них огромные, (и есть) абсолютно обязательно в такой ситуации. Парки останутся открытыми, но с большим количеством принуждения по любому сценарию. "

Вместо того, чтобы закрывать детские площадки, город начал устраивать вывеска предупреждение людей о том, что игровое оборудование «не стерилизовано» и «играете на свой страх и риск».







Пунктирная стрелка


Саи Мохтари / Готамист

В среду Джумаан Уильямс, общественный адвокат Нью-Йорка, призвал к более жестким действиям помимо Куомо PAUSE план — Уильямс хочет блокировка города, в котором все жители, за исключением основных работников, будут обязаны оставаться в или около дома в течение по крайней мере от одной до двух недель. Он сказал, что парки и детские площадки должны быть закрыты а также строительные площадки,

По состоянию на 9 часов утра четверга в Нью-Йорке было зарегистрировано 20 011 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, при этом 280 смертей были связаны с этим вирусом.





Источник: Здесь улицы Нью-Йорка будут закрыты для движения с пятницы, чтобы дать жителям Нью-Йорка больше места


Похожие материалы по теме: Здесь улицы Нью-Йорка будут закрыты для движения с пятницы, чтобы дать жителям Нью-Йорка больше места

Leave a comment