Взрывающиеся котята тушат пожары из-за повышенного спроса на настольные игры

Люди в Взрывающиеся котята, одна из самых популярных настольных игр за последние пять лет, тушит пожары повсюду благодаря коронавирусу.

Когда появился коронавирус, ритейлеры и другие узнали о том, как их физический и цифровой бизнес взаимосвязаны. Это продемонстрировало, как компания в этом случае могла бы извлечь выгоду из 40% -ного роста спроса по сравнению с неделей в неделю, но остаться в ошеломляющем, потому что ее заводы в Китае были бездействующими. И это сделало необходимость создания бесплатной версии игры более актуальной, а также версии, в которую люди могли бы играть со своими друзьями при соединении посредством видеозвонков, — сказал один из основателей Elan Lee. Взрывающиеся котята, в интервью GamesBeat.

«Есть хорошие и плохие новости», — сказал Ли. «Плохие новости довольно очевидны, но они были действительно захватывающими. Теперь, когда люди сидят дома и играют дома, мы видели только этот безумный скачок продаж за последние две недели. Но, конечно, это связано с невероятными сложностями при попытке создать и распространить игру. Один вирус удвоил спрос и сократил предложение ».

(Ли собирается сделать беседу у камина в GamesBeat Summit Digital — наша онлайн-конференция 28 и 29 апреля — на сессии, модерируемой Тереза ​​Военныйоснователь игр Темпл Гейтс).

Вверху: Элан Ли, один из основателей взрывающихся котят.

Изображение предоставлено: Взрывающиеся котята

У взрывающихся котят была феноменальная история. Автор Ли, бывший лидер игр для Microsoft Xbox; Мэтт Инман, создатель онлайн-мультфильмов The Oatmail; и Шейн Смолл, бывший руководитель Xbox и Marvel, в 2015 году компания провела масштабную краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы создать забавную настольную карточную игру о взрывающихся котятах. Это сумасшедшая игра, в которой могут участвовать до шести игроков, и тот, кто попадется с картой «Взрывающийся котенок», проиграет. Название помогло вызвать огромный всплеск настольных игр, и, очевидно, люди могли бы использовать его больше сейчас, когда ищут способы избежать нашей удручающей реальности.

GamesBeat Summit - это время перемен в игровой индустрии. Размещено в сети 28-29 апреля.

На сегодняшний день компания продала более 9 миллионов копий, а в 2016 году она запустила платная мобильная игра за 2 доллара, С тех пор, взрывающиеся котята добавили больше игр, таких как Бросить бросить буррито, карточная игра, которая вооружает мексиканскую еду. Это был большой успех, всегда продвигаемый вперед благодаря креативности игровых дизайнов и популярности Inman среди миллионов поклонников.

Но COVID-19 (официальное название штамма коронавируса, вызвавшего пандемию) предупредил компанию о своей зависимости от Китая. По мере роста спроса компания узнала, что ее заводы были единой точкой отказа, так как они находились внутри Китая.

Команда планировала мероприятие по оценке поклонников, получившее название Горящий Котв Портленде. Но поскольку потребность в социальном дистанцировании возросла, компания отложила мероприятие до 2021 года.

«Когда мир стал нормальным, мы производили все наши игры в Китае на двух разных заводах», — сказал Ли. «Затем это произошло, и весь Китай закрыли, мы не могли ничего там производить. Таким образом, нам очень быстро пришлось карабкаться и искать альтернативные растения в Польше. Мы изучили варианты в Великобритании и Мексике ».

Выступая за вирус?

Бросить бросить буррито

Вверху: бросить бросить буррито

Изображение предоставлено: Взрывающиеся котята

Но коронавирус распространяется быстрее.

«Каждый день тушится новый пожар. У всех сейчас одни и те же проблемы, и очень сложно где-либо производить что-либо », — сказал Ли. «Ирония всего этого в том, что Китай на прошлой неделе стал самым легким местом для того, чтобы снова что-то сделать. Большая часть этого уже прошла мимо них и сейчас заражает другие места в мире, и они начинают возвращаться в сеть ».

Но некоторые партии могут не попасть в Китай, так как есть проблемы с портами и аэропортами. И если вы заказываете его на Amazon, неизвестно, когда он может быть доставлен, поскольку Amazon отдает приоритет поставкам медицинских товаров и товаров первой необходимости. Что бы ни отвлекало, как взрывающиеся котята, это, вероятно, не будет классифицироваться как существенный товар.

«Вы просто продолжаете играть в эту странную игру по изготовлению музыкальных стульев, и иногда заказ фактически получается», — сказал Ли. «Есть осложнения, потому что наше количество так высоко».

Последний факт означал, что большинство производителей карт в США не могли справиться с объемом Взрывающихся котят.

Переход на цифровой

Вверху: Взрывающиеся котята — самая горячая карточная игра в мире?

Изображение предоставлено: Daniel Terdiman / VentureBeat

Тем временем команда разработчиков должна была сделать все возможное, чтобы ускорить разработку бесплатной мобильной версии игры Exploding Kittens. Почти все в мире с физическим продуктом придумывают, как сделать его цифровым, и команда Ли ничем не отличается.

И это также работает над очень сложной проблемой создания игры, в которую вы можете играть через видеозвонок. В оригинальной игре «Взрывающиеся котята» вы могли бы взять физическую карту у своего товарища или взять физическую карту из колоды. Теперь идея касания карточек и передачи их друг другу не возможна в игре виртуальных звонков.

«Теперь, когда люди сидят дома, мы действительно много занимаемся прототипированием и тестированием игр», — сказал Ли. «Каждый раз, когда мы думаем, что мы выяснили это, по крайней мере, с временным решением, оказывается, что временное является гораздо более краткосрочным, чем мы ожидали».

Некоторая часть производства начинает происходить в США, а некоторые могут вскоре быть сделаны в Китае впервые за два месяца. И переход к цифровым технологиям становится все более актуальным.

«Мы громко и ясно слышали от всех, что им действительно нужна бесплатная версия« Взрывающихся котят », — сказал Ли. «Так что это было в разработке какое-то время, но в последнее время мы действительно ударили по газу. И мы должны быть завершены на этом. Вероятно, в середине апреля. Это будет очень, очень волнующий момент для нас ».

В настоящий момент в платной игре открыто несколько сотен лобби, но бесплатная версия может значительно увеличить размер сообщества.

Дистанционная игра, дистанционное счастье

Вверху: Кэрол Зиогас, одна из тех, кто играет в игры, сходит с ума, читая карточку «Взрывающиеся котята».

Изображение предоставлено: Daniel Terdiman / VentureBeat

«Если люди находятся на карантине, а их семья рассеяна, это дает им возможность играть вместе в« Взрывающихся котят », — сказал Ли.

В компании Exploding Kittens, базирующейся в Лос-Анджелесе, работают 29 человек. Но теперь они все работают дома и могут наслаждаться играми, в которые они могут играть практически так же. Команда все еще хочет делать настольные карточные игры.

«Есть что-то действительно очаровательное и почти романтичное в колоде карт, перетасовке их, раздаче и поднесении руки к лицу, чтобы никто не мог их видеть и все подсказки, которые вы могли бы сделать, когда вы берете новую карту», ​​Ли сказал. «Все это, конечно, отсутствует в цифровой версии. Мы усердно работали над решением этой очень уникальной проблемы ».

И Ли надеется, что команда нашла творческое решение этой проблемы.

«Мы тестировали его в течение последних четырех дней, и я скажу вам, я достаточно взволнован этим, что в тот момент, когда мы закончим это интервью, я собираюсь вернуться к игре», — сказал он. сказал.



Источник: Взрывающиеся котята тушат пожары из-за повышенного спроса на настольные игры


Похожие материалы по теме: Взрывающиеся котята тушат пожары из-за повышенного спроса на настольные игры

Leave a comment