В мире Sandbox, основанном на блокчейне, будет представлен виртуальный тематический парк Atari.

Анимока Брэндс и его дочерняя компания TSB Gaming заявила, что Песочница В игровом мире, основанном на блокчейнах, будет виртуальный тематический парк Atari.

Это еще один пример того, как Atari настойчиво ставит свое имя на все новые игровые приставки VCS (которые еще не отправлены) в гостиничные сети,

TSB Gaming (ранее Pixowl) создает Платформа Песочница основанный на блокчейне и не-фуглируемых токенах, или способах использования децентрализованных регистров для проверки уникальности коллекционных предметов.

Команда Sandbox поможет создать трехмерные версии вокселей любимых игровых свойств Atari, включая Asteroids, Centipede, Pong и RollerCoaster Tycoon.

Песочница существует уже восемь лет как виртуальный мир, в котором игроки могут создавать, владеть и монетизировать свои собственные воксельные игры.
опыт. Но под управлением Animoca Brands TSB Gaming создает версию, основанную на блокчейне Ethereum. Цель команды — предложить глубоко погруженный метавселенный, в котором виртуальные миры и игры будут создаваться совместно и без центральной власти.

Вверху: Песочница будет иметь землю для продажи в тематических областях Atari.

Имиджевый кредит: TSB Gaming

Песочница состоит из трех основных компонентов: конструктор VoxEdit NFT (нефункциональный токен) для создания вексельных игровых АКТИВОВ, торговая площадка для покупки и продажи АКТИВОВ и инструмент Game Maker, позволяющий создавать и распространять полные интерактивные игры. Вместе эти компоненты предлагают богатые, простые в создании воксельные миры и игровые возможности, а также возможность безопасного хранения, торговли и монетизации.
творения через блокчейн, позволяющие создателям извлекать выгоду из своих творений.

В соответствии с условиями соглашения Atari получит большие цифровые пространства, известные как Estates, в игровой метавселенной The Sandbox. В этих Состояниях 3D-вокселизированные версии классических и самых популярных игровых произведений Atari будут доступны игрокам, когда песочница выйдет в свет в конце этого года. Кроме того, Atari и The Sandbox разработают игровые ресурсы, вдохновленные Atari, которые разработчики игр смогут использовать в своих играх.

Песочница также планирует создать виртуальную вселенную, похожую на тематический парк, с разнообразными играми Atari, которая будет большой виртуальной областью с тематическими творениями Atari, достопримечательностями, играми и зданиями для исследования. Поскольку «Песочница» предназначена для поддержки захватывающих игровых процессов, которыми можно делиться в социальных сетях, игроки смогут встречаться и общаться в «Песочнице», используя своих персонажей Аватара, участвовать в играх и играть вместе. У игроков также будет возможность использовать жетон Песка или жетон Атари, когда они играют на Земле Атари.

Вверху: инструмент Game Maker в Песочнице

Имиджевый кредит: TSB Gaming

Себастьен Борге, главный операционный директор The Sandbox и TSB Gaming, заявил в своем заявлении, что партнерство продолжает новаторство бренда Atari и расширяет его игровое наследие в децентрализованную метавселенную The Sandbox, основанную на цепочке блоков. Боргет расскажет о метавселенной в панели на нашем следующем GamesBeat Summit Digital событие 28-29 апреля.

Фред Чеснаис, генеральный директор Atari, заявил в своем заявлении, что для Atari имеет смысл быть частью творческого опыта «Песочницы» и что это углубляет участие Atari в развлечениях на основе блокчейна и криптовалюты.



Источник: В мире Sandbox, основанном на блокчейне, будет представлен виртуальный тематический парк Atari.


Похожие материалы по теме: В мире Sandbox, основанном на блокчейне, будет представлен виртуальный тематический парк Atari.

Leave a comment