Тренер «Новой Англии» патриотов Билл Беличик получает номинацию «Спортивная Эмми»


26 марта (UPI) — Патриоты Новой Англии Главный тренер Билл Беличик была номинирована на спортивную премию «Эмми» в категории «Выдающаяся спортивная личность — аналитик студии», заявила в четверг Национальная академия телевизионных искусств и наук.

Обычно зарезервированный тренер получил номинацию за свою работу на Серия NFL 100, который изучил историю НФЛ и помог выбрать лучших 100 игроков в истории лиги. Беличик ранее говорил, что участие в шоу было «поучительным» и «отличным опытом».

«Я многому научился. Я смотрел много фильмов об игроках в 30-х, 40-х, 50-х и 60-х — довольно много из этого летом и прошлой весной, и это было очень поучительно при изучении великие игроки разных эпох и как играли в игру "Беличик" сказал ESPN в ноябре.

Беличик, которого многие считают величайшим тренером в истории лиги, имеет шесть побед в Суперкубке в девяти матчах за два десятилетия пребывания в «Патриотах». Он также выиграл два чемпионата в качестве координатора обороны Нью-Йорк Джайентс.

Другими номинантами в этой категории были Чарльз Баркли и Кенни Смит из TNT, Джей Билас из ESPN, Майкл Страхан из FOX Sports и Аль Лейтер из MLB Network. Номинанты будут награждены во время церемонии, которая будет перенесена на дату, которая будет определена из-за пандемии коронавируса.





Источник: Тренер «Новой Англии» патриотов Билл Беличик получает номинацию «Спортивная Эмми»


Похожие материалы по теме: Тренер «Новой Англии» патриотов Билл Беличик получает номинацию «Спортивная Эмми»

Leave a comment