Трамп говорит Fox News, что он не считает, что в районах требуется от 40 000 до 30 000 вентиляторов. В настоящее время в Нью-Йорке зарегистрировано 39 000 случаев заболевания COVID-19, 450 из которых умерли.


  • Президент Дональд Трамп сказал в интервью Fox News Шону Хэннити, что не считает, что в местах требуется 30 000 дополнительных аппаратов ИВЛ для лечения пациентов с COVID-19.
  • Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) заявил, что государству необходимо 30000 аппаратов ИВЛ для решения проблемы притока пациентов.
  • В штате более 39 000 случаев, и более 450 человек умерли от COVID-19 в Нью-Йорке.
  • Больницы по всей стране запрашивают больше оборудования для обработки случаев COVID-19.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Президент Дональд Трамп сказал в интервью Fox News Шону Хэннити, что он не считает, что в районах необходимо от 30000 до 40000 аппаратов ИВЛ для лечения пациентов с КОВИД-19.

«Нью-Йорк — это более крупная сделка, но она тоже пойдет. Но у меня есть ощущение, что многие цифры, которые говорят в некоторых областях, просто больше, чем они будут. Я вам не верю нужно 40 000 или 30 000 вентиляторов », — сказал Трамп в интервью Hannity в четверг.

Цитата не дает понять, относится ли Трамп конкретно к штату Нью-Йорк. Хотя некоторым журналистам нравится News Hour's Ямиче Альциндор Я полагаю, что это относится к твиттингу в Нью-Йорке: «Прес Трамп говорит, что @NYGovCuomo не в базе и говорит, что штату Нью-Йорк нужно 30 000 вентиляторов».

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) заявил, что государству необходимо 30000 аппаратов ИВЛ для решения проблемы притока пациентов. В штате более 39 000 случаев, и более 450 человек умерли от COVID-19.

Трамп также сказал, что губернаторы не должны полагаться на федеральное правительство в борьбе с их вспышкой.

«Спрашивается много оборудования, которое, я думаю, им не понадобится», — сказал Трамп.

Ранее на этой неделе Трамп предложил он предоставит федеральную помощь для борьбы со вспышкой коронавируса штатам, которые «хорошо к нам относятся».

Во время интервью Fox News президент критиковал губернатора Вашингтона Джея Инсли и губернатора Мичигана Гретхен Уитмер.

Трамп провел телеконференцию с губернаторами в четверг, ABC News сообщили. В то время как Трамп утверждал, что федеральное правительство справилось со вспышкой на "уровне, который люди находят довольно внушительным", Инсли заявил, что каждому штату все еще нужно больше поставок.

«Я хочу подчеркнуть, что я не хочу, чтобы вы были резервным квотербеком, нам нужно, чтобы вы были здесь Томом Брэди», — сказал Инсли Трампу в интервью ABC.

В ответ Трамп сказал, что он унаследовал устаревшую «сломанную систему».

Вашингтон был одним из наиболее пострадавших штатов от вспышки коронавируса. Для Ганнити Трамп сказал, что Инсли был «несостоявшимся кандидатом в президенты», который «всегда жалуется». Президент добавил, что Inslee должен сделать больше для борьбы со вспышкой коронавируса в своем штате.

В Вашингтоне более 3000 инфекций и 150 смертей.

Трамп также назвала Уитмера «молодой губернатором-женщиной, вы знаете, о ком я говорю, из Мичигана» и сказала, что не понимает, что происходит, и «жалуется».

В Мичигане зарегистрировано более 2800 случаев заболевания COVID-19 и не менее 60 случаев смерти.

Работники здравоохранения в больницах по всей стране запросили больше средств индивидуальной защиты и спасательного оборудования, таких как вентиляторы, для лечения растущего числа случаев COVID-19.

загрузка Что-то загружается.





Источник: Трамп говорит Fox News, что он не считает, что в районах требуется от 40 000 до 30 000 вентиляторов. В настоящее время в Нью-Йорке зарегистрировано 39 000 случаев заболевания COVID-19, 450 из которых умерли.


Похожие материалы по теме: Трамп говорит Fox News, что он не считает, что в районах требуется от 40 000 до 30 000 вентиляторов. В настоящее время в Нью-Йорке зарегистрировано 39 000 случаев заболевания COVID-19, 450 из которых умерли.

Leave a comment