Технология должна разрушить горячую линию психического здоровья

Кроме того, мы живем в то время, когда все больше людей испытывают трудности из-за того, что коронавирус закрывает предприятия, компании увольняют людей, когда начинают работать заморозки, основатели сталкиваются с растущими трудностями в повышении квалификации, что является финансовым потрясением для тех, кто много держал справедливости, программы стажировок закрываются и усиливается социальная изоляция в беспрецедентных масштабах.

Это поднимает важный вопрос — до каких пор мы остановим разработку приложений для тех, кто остро нуждается?

Вот некоторые статистические данные для рассмотрения:

1 в 5 Взрослые в США испытывают психические заболевания в течение определенного года.1 в 6 Американская молодежь в возрасте 6–17 лет страдала психическим расстройством1 в 25 Взрослые в США ежегодно испытывают серьезные психические заболеванияСамоубийство является второй по значимости причиной смерти в США для людей в возрасте 10–34 лет. десятые ведущая причина смерти в США

56,4% американцев (или более 24 миллионов человек), страдающих психическими заболеваниями, не получают лечения по своему состоянию. Причины варьируются от отсутствия страхового покрытия, охраны психического здоровья, не покрываемой страховкой, или высоких затрат на лечение. Более 9,8 миллионов взрослых в США сообщили о серьезных суицидальных мыслях, что примерно на 200 000 человек больше, чем в предыдущем году

Уровень самоубийств среди людей в возрасте от 15 до 64 лет вырос с 10,5 на 100 000 человек в 1999 году до 14 на 100 000 в 2017 году (рост на 33%).

В 2 раза чаще страдают от депрессии, в 6 раз чаще страдают от СДВГ, в 3 раза чаще страдают от токсикомании, в 10 раз чаще страдают от биполярного расстройства.На 50% больше вероятности сообщить о состоянии психического здоровья72% опрошенных предпринимателей самостоятельно сообщили о проблемах психического здоровья

1 из 5 студентов колледжа взвесил самоубийство (ответы 67 000 студентов из более чем 100 американских учреждений).

Во-первых, мы должны работать над тем, чтобы подстрекать мысли о самоубийстве, Часто самоубийства остаются без заметок, потому что даже до конца люди, вероятно, чувствуют, что застряли в среде страха и тишины.

Тем не менее, одна неделя, вероятно, слишком коротка, чтобы получить необходимый охват, поэтому вы, возможно, даже не знали, что такая неделя существует. Как мы можем ожидать, что люди будут чувствовать себя комфортно, открываясь в 7-дневном окне по теме, которая подвергается сильной стигматизации?

Тот факт, что существует только два варианта для тех, кто наиболее уязвим, не имеет смысла, особенно учитывая тот факт, что так много людей находятся под угрозой исчезновения.

Наконец, мы должны предоставить инструменты и ресурсы, которые легко доступны для людей с этими условиями. Как руководитель группы в HackMentalHealth, я активно ищу решения с другими руководителями группы, которые могли бы облегчить этот доступ. Если вы хотите связаться с нами, будь то для получения дополнительных ресурсов или партнерства, пожалуйста, напишите нам здесь,

Хотя самоубийства сейчас кажутся непреодолимой проблемой, я считаю, что совместные усилия могут привести к снижению числа самоубийств.

Что отличает эту проблему от других проблем, так это то, что статистически вероятно, что вокруг нас есть человек, который понес потери или потерял настолько контроль над своей жизнью, что ничто больше не делает его счастливым.

Поработав с бесчисленным количеством пациентов с психическими расстройствами в качестве научного сотрудника лаборатории по психическому здоровью молодежи, школы трудотерапии и регионального лидера с синей точкой во время моего пребывания в одной из крупных технологических компаний, я понял, что проблема психическое здоровье охотится на нас повсеместно.

Я надеюсь, что однажды мы сможем жить в мире, где есть столько приложений для лечения пациентов-самоубийц, сколько мы делаем с приложениями для медитации для широкой публики.

Причина, по которой так много приложений для медитации смогли добиться успеха, заключалась в том, что не было единого решения для медитации, подходящего всем.

Таким образом, мы не должны предполагать, что такое решение существует и для людей с суицидальными мыслями. Технологии должны стремиться дать пользователям возможность делать то, что они не могли делать с помощью технологий, и я с нетерпением жду возможности увидеть, как технологии выглядят, чтобы нарушить методы лечения для людей с суицидальными мыслями.



Источник: Технология должна разрушить горячую линию психического здоровья


Похожие материалы по теме: Технология должна разрушить горячую линию психического здоровья

Leave a comment