Стэнли Хадсон из «Офиса» — это иконка сна, которую мы должны беречь

Проблемы со сном? это глубокое погружение Масибла в то, как мы справляемся с нашей коллективной бессонницей, и как мы можем добиться более мирного сна.


В финале ОфисЭто идеальный момент.

Ну, в финале было много прекрасных моментов. Офис в целом было полно прекрасных моментов — это могло быть то, что он сделал лучше всего — но я отвлекся …

Во всяком случае, я хочу поговорить о один идеальный момент из финала. Банда участвует в публичной панели после выхода документального фильма, если вы не смотрели американскую версию Офис, У меня просто нет времени, чтобы объяснить это вам — и генеральный директор Dunder Mifflin Дэвид Уоллес рассказывает, как это было, увидеть их жизнь на экране.

«Это похоже на просмотр документального фильма о том, как готовится ваша еда», — говорит Уоллес. «Это отвратительно».

Рядом с Уоллесом сидит Стэнли Хадсон (его играет Лесли Дэвид Бейкер) — человек, которого мы здесь обсуждаем. И мой парень потерял сознание, обожая поклонников, будь он проклят, в великолепной гавайской рубашке и солнцезащитной шляпе. Полностью зонирован.


Ничто, даже недолгая слава, не может удержать Стенли Хадсона от хорошего сна.

Изображение: ОФИС / NBC / NETFLIX

Что подводит нас к нашему большему пункту: Стэнли Хадсон — это Icon Nap. Он возможно Сон значок.

в Mashable Хит Повтора это праздник сна, и дремота — большая часть получения shuteye. Нам всем должно быть так повезло обладать талантом, удовольствием и преданностью дремать, которыми обладал Стэнли Хадсон в известном ситкоме. Я имею в виду, что на вершине своей славы — зажигаемая аудитория фанатов, взирающих на него, — он задремал.

Некоторые из других подвигов Майкла-Джордана-эска Стэнли:

  • В эпизоде ​​5 сезона «Перевод сотрудника» — в эпизоде ​​Хэллоуина — известный злобный персонаж надел Существо Черной Лагуны маска, чтобы заснуть, не вызывая подозрений у босса. Это несмотря на ненависть наряжаться.

  • Дуайту К. Шруту однажды пришлось задушить Стэнли, чтобы разбудить его во Флориде.

  • Есть ныне известный мем Стэнли, потерявшего сознание за своим столом (не редкий сайт), как закрытые субтитры гласит: «танцевальная музыка». Ничто не удержит Икону от его сна.

  • Когда-то он был настолько отрешен от работы (дремлю, если хотите), что ничто не могло взволновать его — включая почти голого коллегу — за часами он был немного отстранен, что почти заставило его пропустить свои требовательные 5 часов вечера. выход.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=iA89H8CgLTQ (/ код вставки)

Все эти примеры явно строят дело Стэнли как легенду дремоты. Он не берет пленных, когда дело доходит до дремоты. В эпизоде ​​9 сезона «Склад костюмов» офис, в который входит Стэнли, решает протестировать вкус каждого отдельного аромата из новой кофеварки эспрессо.

«Ах, так это то, что 2 часа дня. Похоже, что здесь, — говорит он, с широко раскрытыми глазами и опасным кофеином. «Сейчас я обычно принимаю сиесту».

Подумайте об этом: это официально офис Канон, что Стэнли дремлет почти каждый день. Потребовалось много кофеина, чтобы остановить этого человека. Если вы смотрели Офис — если вы сделали это так далеко в статье, конечно, вы сделали — вы знаете общую систему убеждений Стэнли: бессмысленная работа — это просто; дураки не должны страдать; ничего не делать — это что-то Его привычки сна связаны с этим образом жизни. Мы все должны быть настолько смелыми в наших усилиях заботиться о себе, чтобы выспаться, которых мы так праведно заслуживаем ,

Он спит там внизу.

Он спит там внизу.

Изображение: ОФИС / NBC / NETFLIX

Ради всего святого, Стенли однажды вонзил дротик с транквилизатором в ногу — дозировка, предназначенная для «маленького бычка», чтобы погрузиться в глубокий сон… просто чтобы не подняться по лестнице.

Это технически сон? ДА. Я не приму никаких других ответов.

Офис В 2013 году он прекратил вещание. Тем не менее, подвиги Стенли во сне продолжали существовать — GIF и скриншоты все еще процветают.

Многие деятели поп-культуры — известные спящие: Гарфилд, Спящая красавица, персонаж мистера Бинса в фильме 2001 года Крысиная гонка, Но Стэнли выделяется: он — человек, девятилетний, который отдыхает, потому что мы, как люди, заслуживаем отдыха. Он агрессивно остатки. Майкл Джордан дремлет.

Мы должны беречь Стэнли Хадсона и держать в его сердцах часть его идеала. По мере того как мир все больше разваливается, само существование ощущается как уловка, может быть, просто закройте глаза на маленькую сиесту.





Источник: Стэнли Хадсон из «Офиса» — это иконка сна, которую мы должны беречь


Похожие материалы по теме: Стэнли Хадсон из «Офиса» — это иконка сна, которую мы должны беречь

Leave a comment