AI Meme Content Creators Benefit From New DeFi Revenue Model

Создатели контента AI Meme получают выгоду от новой модели доходов DeFi


30 марта Alethea AI, децентрализованная сеть синтетического контента, которая отслеживает использование и интеллектуальную собственность контента, генерируемого AI, официально запустила новую модель доходов, используя децентрализованные финансы (DeFi) для создателей контента.

DeFi играет важную роль

Согласно объявлению, пользователи Alethea AI теперь могут использовать новую модель доходов от умных контрактов для поддержки своих любимых создателей искусственных искусственных мемов.

Пользователи, участвующие в Dai, могут заинтересовать Compound.Finance протокол. Этот доход затем может быть использован для поддержки создания синтетических мемов. В то же время пользователям не нужно доверять какой-либо третьей стороне, и они могут использовать свой DAI без разрешения.

В свою очередь, пользователи награждаются токенами ALE и имеют возможность голосовать за новые мемы, созданные AI. Владельцы токена ALE могут поручить создание синтетических мемов напрямую. Ариф Хан, генеральный директор и соучредитель Alethea AI, добавил:

«Возможность создания нового источника дохода для создателей мемов на нашей платформе, при этом гарантируя, что наши пользователи не несут убытки, заставляет нас по-настоящему взволнованно видеть, как общая криптоиндустрия отреагирует на этот новый способ без потерь». спонсорство контента и принятие другими методологами этой методологии ».

Более стабильные проекты могут присоединиться в будущем

Alethea AI направлена ​​на то, чтобы позволить другим лицам и организациям запускать свои собственные профили создателей мемов на платформе Alethea AI, чтобы они могли получать выгоду от пулов мемов и использовать существующие технологии AI. Alethea AI также будет сотрудничать с другими проектами стабильных монет для интеграции большего количества стабильных монет в ближайшем будущем.





Источник: Создатели контента AI Meme получают выгоду от новой модели доходов DeFi


Похожие материалы по теме: Создатели контента AI Meme получают выгоду от новой модели доходов DeFi

Leave a comment