Создайте свой собственный непробиваемый «дух» с плоской тонизирующей водой

Фото: Клэр Нижняя

Когда я впервые услышал, что буду проводить все это время дома, Я представлял себе вечерние коктейльные часы в бане, много чтения и сверкающую чистую квартиру. Но в том, что ученые называют «предсказуемым», ничего этого не произошло.

я прочитал несколько и моя квартира отлично, но я управлял только одним или двумя коктейлями в неделю, главным образом потому, что мой чувствительный мозг просто не может справиться с чрезмерной негативностью, и — я не знаю, знаете ли вы об этом — алкоголь — это подавитель, («Попробуйте горшок», говорите вы? ГА. Вы встречали мое беспокойство?)

Так или иначе. Несмотря на полный бар, я в основном пил диетическую колу и много свежевыжатого лимонада (сделанного с ягодный мед!), но я часто жажду более сложного напитка, особенно для наслаждения в ванной. Можно подумать, что сейчас будет час, когда я перейду к Seedlipза исключением того, что я уже выбросил его, потому что это оскорбило меня на интуитивном уровне, и с тех пор играю над идеей «сделай сам» моего собственного безалкогольного заменителя спирта.

Если вы помните тест на вкус Seedlip, общее мнение заключалось в том, что продукт сам по себе не имеет большого вкуса и что действительно хороший тоник был более приятным. Фактически, когда смешано с Seedlip, это был тоник, который дал mocktail его основу, а не поддельный дух. Позже, когда я обсуждал это с моим другом Даном…вы, ребята, знаете Дэн— он предположил, что «плоское лихорадочное дерево» станет лучшей основой для безалкогольных коктейлей, и он был абсолютно прав.

Конечно, мне пришлось вносить изменения. Так же, как я использовал свою иммерсионную циркуляцию сделать настоящий джинЯ решил использовать его для изготовления искусственного джина с тонизирующим телом (благодаря сахару) и горечью (благодаря хинину), а ягодами можжевельника — с этим культовым ароматом джина.

Это, конечно, адаптируется к вашим ботаническим предпочтениям (и что у вас есть в вашей кладовой). Я использовал можжевельник, черный перец, лимонную цедру и лавровый лист, но вы могли бы добавить кардамон, звездчатый анис, лаванду или любые другие части растения, какие пожелаете. Мне нравится базовое соотношение равных частей (четыре унции каждая) тоника и воды, но вы можете отменить тоник на пару унций и увеличить количество воды, если в ней слишком много хинина. Бросьте все это в сумку и поставьте в водяную баню с температурой 178 градусов всего на 15 минут. Если у вас есть цветочная вода (например, роза или апельсиновый цвет), добавьте ее по вкусу после того, как настой будет сделан.

Для этого вам понадобится:

  • 4 унции хорошего тоника, плоский (можно налить немного в стакан и размешать, чтобы отогнать газ)
  • 4 унции воды
  • 20 сушеных ягод можжевельника
  • 8 черных перцев
  • 2 лавровых листа
  • 1 полоска лимонной цедры
  • 1 барная ложка розовой воды (по желанию)

Используя суу-циркулятор, доведите вашу водяную баню до 178 ℉. Добавьте все, кроме розовой воды, в сумку для суши или морозильной камеры и закрепите конец через край. Дайте жидкости настояться в течение 15 минут, затем процедите в банку или бутылку, добавьте розовую воду и поставьте эту бутылку в холодильник или ледяную баню для охлаждения. (Если у вас нет установки sous-vide, вы можете бросить все это в банку и позволить ей медленно настаиваться в течение нескольких дней. Jпросто возьмите немного вкуса и напрягитесь, когда это будет так ароматно, как вы этого хотите.)

Как только оно охладится, вы можете наслаждаться им на льду, с небольшим количеством содовой или в мохнатом. (Две унции поддельного джина с одной унцией свежего лимонного сока и 3/4 унции медового сиропа — это хорошо.) Я потягиваю его прямо, потому что мне действительно очень нравится вкус можжевельника.



Источник: Создайте свой собственный непробиваемый «дух» с плоской тонизирующей водой


Похожие материалы по теме: Создайте свой собственный непробиваемый «дух» с плоской тонизирующей водой

Leave a comment