Сейчас самое время инвестировать в свой домашний кинотеатр — купите один из этих саундбаров

Просто, чтобы вы знали, что если вы покупаете что-то из представленного здесь, Mashable может заработать партнерскую комиссию.

Как только вы его получите, вы поймете, о чем идет речь.

Изображение: LG

Поскольку большинство из нас полностью карантине на данный момент, кажется, что это идеальное время, чтобы наверстать упущенное во всех фильмах и на телевидении, которые мы хотели посмотреть. Ясно, что отставание поставить в очередь верно способ: со звездным звуком.

Если вы постоянный любитель развлечений, вы, скорее всего, слышали об ажиотаже вокруг столь желанного SoundBar, Это в основном то, на что это похоже — звуковая панель — буквально длинная полоса, которая фактически является динамиком. Когда у вас есть звуковая панель, подключенная к вашему телевизору, вы получите улучшенный звук по всей комнате, который мгновенно сделает все, что вы смотрите, лучше. Если ваши встроенные телевизионные динамики просто не режут, вам определенно нужен.

Принимая во внимание все ваше новое свободное время, подумайте о том, чтобы инвестировать средства в настройку домашнего кинотеатра настолько хорошо, насколько это возможно, с помощью одной из этих звуковых панелей, продаваемых на Best Buy. Некоторые поставляются только с самой звуковой панелью, но другие поставляются в виде комбинации звуковой панели и сабвуфера, если вы любите гулкий бас.

Вот что продается, когда мы говорим:





Источник: Сейчас самое время инвестировать в свой домашний кинотеатр — купите один из этих саундбаров


Похожие материалы по теме: Сейчас самое время инвестировать в свой домашний кинотеатр — купите один из этих саундбаров

Leave a comment