С кризисом коронавируса я действительно не жду теплой погоды


Я живу в Нью-Йорке. Но на прошлой неделе мы с моей невестой решили, что мы будем изолироваться за пределами города.

Мы отступили к дому в сельской местности, вместо того, чтобы укрыться в нашей прекрасной, но маленькой квартире с одной спальней. (Мы также принимаем необходимые меры предосторожности, чтобы не взаимодействовать с кем-либо в течение достаточно долгого времени, поскольку мы покинули зону повышенного риска.)

Здесь красиво. Я пишу это в пятницу, и светит солнце. Тепло Ранее я шел (один) к доку (далеко от кого-либо) и смотрел, как медленно рябь воды падает на берег. Через залив одинокие маленькие городки молчали.

Это было красиво. И мне стало очень грустно.

Для большей части США погода начинает меняться. Нация также только начинает долгую затяжную борьбу с коронавирусом — смертельным врагом, с которым лучше всего бороться, по крайней мере, на данный момент, запираясь в помещении,

Чтобы было ясно, я делаю это, кроме одиночных пробежек и прогулок. И чтобы быть ясно, мы находятся все еще разрешено снаружи, просто отдельно друг от друга.

Но человек. Я все еще вижу, как некоторые люди пишут в Интернете о том, что с нетерпением жду весны, но я просто не понимаю. Серьезно, много людей счастливо писать о приходе весны, Может я тоже сообщается. Я хорошо знаю, что мы против COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом, в течение длительного времени. Возможно много-много месяцев до того, как все станет даже наполовину нормальным.

Я думаю о весне. Я думаю о лете. И я думаю о своих любимых вещах, которые я не смогу сделать.

Ходить на пляж? Нет.

Пикап баскетбол в парке? Без шансов.

Шашлык с друзьями? Нет.

Я не единственный пессимист в этом.

я понимаю абсолютная необходимость социального дистанцирования, Я поощряю это. Если что-то кардинально не изменится, я должен не заниматься любимым делом. Мы нужно сделать все возможное, чтобы замедлить распространение коронавируса.

Но помимо надвигающегося страха перед вирусом — пугающей, вызывающей беспокойство вещью — небольшие потери в нашей жизни начали жаловаться. Мысль о невозможности наслаждаться хорошей погодой, свободно перемещаться на солнце с близкими людьми — это настоящая потеря. И в первый прекрасный день на карантине я остро ощутил эту потерю.

Это одна из многих маленьких, печальных реалий, с которыми мы столкнемся в условиях кризиса с коронавирусом. Мы все почувствуем эти небольшие потери, которые будут сопровождать другие, огромные, потрясающие мир потери, которые наверняка принесет вирус.

Эти маленькие вещи будут накапливаться. Дни рождения не отмечены. Смеха не было. Солнце едва ощущалось.

Когда в Нью-Йорке лето, я люблю кататься на пароме до пляжа Рокавей в Квинсе. Линия, чтобы войти в лодку всегда упакована. (Нонстартер с вирусом). Паром всегда от стены до стены. (То же самое). Песчаная береговая линия переполнена купальниками. (Чувствуя шаблон?) И мой любимый бар, расположенный прямо на воде, привлекает больше клиентов, чем вы можете себе представить.

Погода меняется. Достаточно скоро начнется жара, и мой мозг подумает, что пришло время отправиться на пароме на пляж. Может быть, нам повезет, и к тому времени худшее из кризиса уже позади. Вероятно не. Даже Олимпийские игры, запланированные на июль, были отброшены год,

Но, по крайней мере, у нас есть FaceTime и Zoom. Может быть, виртуальное барбекю? Может быть, я могу установить свой фон для береговой линии,

Лучше, чем ничего. И это, безусловно, лучше, чем позволить вирусу распространяться без контроля.





Источник: С кризисом коронавируса я действительно не жду теплой погоды


Похожие материалы по теме: С кризисом коронавируса я действительно не жду теплой погоды

Leave a comment