Росс, другие ритейлеры, начинают отменять заказы, указывая на то, что после вспышки коронавируса не будет быстрого возврата к обычному бизнесу


Президент Дональд Трамп надеется, что США смогут вернуться к бизнесу к середине апреля.

Тем не менее, поведение ритейлеров, кажется, предполагает, что это может быть позже. Крупные сети магазинов одежды останавливают заказы на новые товары — по крайней мере, до середины июня.

В письме от 26 марта поставщикам дисконтный магазин Ross Stores Inc. сказал, что воздействие пандемии COVID-19 означало, что он не будет покупать какие-либо дополнительные товары до 18 июня, самое раннее.

Письмо, проверено ReutersПо его словам, «впервые в нашей истории» Росс «не сможет доставить исключительный товар нашим клиентам».

Другие магазины одежды, в том числе Macy's, Nordstrom и TJ Maxx, также отменили заказы, сообщил агентству Рейтер Пол Ротштейн, президент Gold Medal International, поставщика.

«У нас было почти 100% аннулирование от всех крупных ритейлеров», — сказал он. «Я думаю, что мы смотрим на отсутствие дохода в течение по крайней мере 8 недель».

загрузка Что-то загружается.



Источник: Росс, другие ритейлеры, начинают отменять заказы, указывая на то, что после вспышки коронавируса не будет быстрого возврата к обычному бизнесу


Похожие материалы по теме: Росс, другие ритейлеры, начинают отменять заказы, указывая на то, что после вспышки коронавируса не будет быстрого возврата к обычному бизнесу

Leave a comment