Ripple Labs Donates $200k to Combat COVID-19 Pandemic

Ripple Labs жертвует 200 тысяч долларов на борьбу с пандемией COVID-19


25 марта Ripple Labs объявила о пожертвовании в размере 200 000 долларов США двум различным некоммерческим организациям. Эти пожертвования помогут в борьбе с распространением коронавируса по всей территории США.

В твиттере опубликованный в официальном сообщении Ripple лаборатория заявила, что 100 000 долларов пойдут в Фонд реагирования на чрезвычайные ситуации Tipping Point и Фонд регионального реагирования COVID Фонда Силиконовой долины, соответственно.

Некоммерческие организации Калифорнии, одобренные пожертвованием Ripple Labs

Tipping Point, которая является некоммерческой организацией в Сан-Франциско, борется с бедностью в калифорнийском городе благодаря сети партнеров, которые поддерживают это дело. Они надеются собрать в общей сложности 1 миллион долларов для инициативы по реагированию на COVID-19.

С другой стороны, Фонд Сообщества Силиконовой Долины сосредоточен на сдерживании воздействия COVID-19 по всей территории Силиконовой Долины. Это особенно предсказуемый шаг в то время, когда правительства всего мира приняли меры для обеспечения соблюдения гражданами надлежащих процедур социального дистанцирования.

Тем не менее, мошенничества, имитирующие основы криптовалюты, также появились на сцене.

Мошенничество на YouTube, выдавшее себя за генерального директора Ripple

Мошенничество на YouTube, ранее сообщается от Cointelegraph 24 марта, состоял из аккаунта YouTube, выдавшего себя за генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса. В аккаунте открыто рекламировалась мошенническая криптовалюта.

Garlinghouse отправил предупреждение через его аккаунт в Твиттере, напрямую касающееся появления мошенников через YouTube:

«Достаточно достаточно — во время глобального кризиса, когда люди особенно уязвимы, — социальные платформы должны привлекать к ответственности мошенников (крипто и т. Д.) За кражу денег у невинных жертв с помощью фальшивых раздач».





Источник: Ripple Labs жертвует 200 тысяч долларов на борьбу с пандемией COVID-19


Похожие материалы по теме: Ripple Labs жертвует 200 тысяч долларов на борьбу с пандемией COVID-19

Leave a comment