RFP 80 уровня помогает связать компании с цифровыми художниками

80 уровень, компания, ориентированная на инновации в цифровое искусство и разработка видеоигр, представила новый сервис под названием RFP 80 Level, который связывает компании, студии и агентства с высококлассными цифровыми художниками.

Лос-анджелесская компания заявила, что хочет соединить творческий талант с помощью нескольких щелчков мыши.

80 Level RFP — это новая платформа рекрутинга, которая предоставляет творческим командам доступ к постоянно растущему пулу готовых к трудоустройству художников, аниматоров, дизайнеров и других специалистов отрасли по всему миру. Предназначенный для рационализации обычно трудного процесса найма, RFP 80 Level культивирует талант и предлагает квалифицированным кандидатам присоединиться к базе данных, в которой в настоящее время работают сотни опытных профессионалов, и каждый день добавляются новые.

За абонентскую плату рекрутеры могут осуществлять поиск в базе данных артистов и легко отправлять запросы предложений желаемым кандидатам.

Вверху: RFP 80 уровня подбирает артистов к тем, кто в них нуждается.

Кредит изображения: 80 уровень

«Компании всегда ищут лучшего творческого таланта для своей следующей большой рекламы, трейлера, фильма, игры … чего угодно, но не было никаких услуг, чтобы удовлетворить эти потребности», — сказал Кирилл Токарев, генеральный директор и главный редактор. Начальник 80 уровня, в заявлении. «Чтобы помочь сообществу восполнить этот пробел, мы разработали RFP на 80 уровне, чтобы облегчить задачу поиска и найма артистов рок-звезды для любой компании, которая хочет укомплектовать персонал AAA».

GamesBeat Summit - это время перемен в игровой индустрии. Размещено в сети 28-29 апреля.

Художникам предлагается подать заявку и бесплатно опубликовать свои профили в базе данных RFP 80 уровня. Рекрутеры могут получить доступ к сервису, чтобы просмотреть образцы работ, запросить соответствующую информацию о найме и изучить всесторонние портфолио через RFP для своих избранных кандидатов — за абонентскую плату 999 долларов в месяц или 9,990 долларов в год.

Шаблонный запрос предложений, который рекрутеры могут отправить желаемым кандидатам, — это то, что оптимизирует процесс найма. Они также могут настроить вопросник, если у них есть какие-либо конкретные вопросы, связанные с проектом, на которые необходимо ответить, чтобы увидеть, подходит ли художник, дизайнер, программист и т. Д.

80 Level включает в себя интервью, примеры из практики, срывы от ведущих специалистов отрасли, работу с такими компаниями, как EA DICE, Blizzard, King, Ubisoft, Monolith, Autodesk, Bethesda Softworks и Epic Games.

Осенью 2014 года Шурик Агапитов и Токарев основали 80-й уровень, чтобы писать о мастерстве создания игр, а не о самих играх. В компании работают четыре штатных сотрудника, а остальные являются сторонними разработчиками.



Источник: RFP 80 уровня помогает связать компании с цифровыми художниками


Похожие материалы по теме: RFP 80 уровня помогает связать компании с цифровыми художниками

Leave a comment